Первый вариант.
тоже склоняюсь.
Мицуко Каяма
тогда в теме битвы отпишись первая. я подожду Сашу.
Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Флуд » Флудильня №2[В честь любимой Мами]
Первый вариант.
тоже склоняюсь.
Мицуко Каяма
тогда в теме битвы отпишись первая. я подожду Сашу.
Мицуко Каяма
Так же 10 строк или 15?
Мицуко Каяма
лучше больше, чем меньше х)
Мицуко Каяма
минимум 10 строк для обычного проста, 15 строк для постов ПвП
Хорошо. Пишу))
Кто то пишет за ведьму. Или я сама описываю
Мицуко Каяма
Бот.
Shiro
слуш, там теме битвы нет под сообщением игрока (другого) функции редактировать. мне просто в отдельное собственное сообщение вынести замечания? или ты можешь что-то сделать, чтобы дать мне доступ.
Mikke_Satori
Секунду.
Mikke_Satori
Нужно в отдельном сообщении. Модераторы не могут редактировать сообщения. Я полазила в настройках, там вообще нет этой графы.
Shiro
блин. а во флуде есть... странно... ну ладно.
Мицуко Каяма
Бот.
Ладно тогда буду ждать
Mikke_Satori
Да? Я знаю почему. Потому что ты его модератируешь. Сейчас все сделаю!
Mikke_Satori
Теперь все нормально. Редактируй сообщения.
УииииииИ!! У нас наконец нормальные отзывы в топах. http://top.roleplay.ru/comm/19196/1.htm
Shiro
вижу )
отзывы счас гляну. )
Мицуко Каяма
я поправила твой пост в бою. много раз пропущены точки и запятые.
Shiro
я уже видела )
Shiro
))))Молодцы!
Предыдущие комменты полный бред!!!
Мицуко Каяма
Просто у нас тогда администрация другая была.
я уже придумала кое-что... под стиль одного из мейнстримов. кислое лицо Микке и фраза: "блин... где Саша?"
х)
Mikke_Satori
Угу. Я раньше Саша была моей целью
Mikke_Satori
А я не говорила, что я тут самая безграмотная?!
Попытаюсь писать грамотнее и не упускать запятые...:З
Shiro
Понятно
Mikke_Satori
Удали свое сообщение, как она исправит.
Мицуко Каяма
Все такими были.
Shiro
х) *подавилась рисом* она не то, что цель... по крайней мере, не в таком плане, как ты можешь решить. ты ведь знаешь, что хоть Уилл нет в игре по сути, я всё равно больше ни с кем не буду... ) *и зачем я опять это рассказываю? х) *
Мицуко Каяма
не знаю, как насчёт "самая", но посмотрим. и постарайся посты как-то... не так сухо писать. они конечно со всякими восклицательными знаками и прочее... но описаний маловато. описаний себя, чувств, окружающих, среды вокруг себя, природы, действий самих маловато. насчёт "постараюсь" - поверю и понадеюсь, что это не просто обещание. но не значит, что после
этого надо бояться меня как какой-нибудь строгой тётеньки
Shiro
мне кажется, или у меня теперь на аватаре брови какие-то... как у армянина? х)
Мицуко Каяма
я удалила мой офф-пост. поправь свой игровой, постарайся добавить описаний, пожалуйста. чтобы было больше полных строк.
Mikke_Satori
Ты исправляй зеленым, чтобы она знала свои ошибки и запомнила их. Так же и урок русского будет :3
Ебать, ты армян!
Зря ты так его подкорректировала, уг получилось.
Mikke_Satori
Shiro
ВСЕЕЕЕЕ 2000 СИМВОЛОВ!!!!
Mikke_Satori
Да конечно смотреться...
Отредактировано Мицуко Каяма (21.02.13 16:34:23)
Мицуко Каяма
У тебя одни диалоги. Мало описаний. Посмотри посты других, там в основном описания. Ну ладно, нормально.
Shiro
Я уже видела...
Я знаю.
*голосом рассказчика*
Спустя некоторое время я обязательно буду писать с описаниями!
Мицуко Каяма
Именно!
Shiro
Как думаешь отправлять свою фотку?
Shiro
печаль. надо опять переделать. просто едва заметно исправить выражение лица. мелкими тонкими штрихами.
зелёным - точно.
И опять тишина
Всем привет 8)
Ладно, я поехала. До встречи! Скоро буду :з
Midori Isibashi
привет.
Shiro
пока.
Midori Isibashi
Привет)
Shiro
Ждем.:З
так, брови и красные полосы я убрала... думаю, так лучше.
Mikke_Satori
Однозначно лучше! О Саша зашла)))
УииииииИ!! У нас наконец нормальные отзывы
а теперь попробуй угадать кто их оставил
Александра
Вы знаете этого человека?
этот человек ты?
х)
хех... так вот кто это )
Мицуко Каяма
Mikke_Satori
меня удивляет почему никто не додумался до этого раньше... по крайней мере отрицательные коменты же оставили какие-то ******.
Мицуко Каяма
девушка, исправьте пожалуйста свою анкету, мами-сан указала вам на место, которое нужно убрать, уважайте её труд.
Александра
*пожала плечами* ))
жду пост ) и пошли мочить ведьму )
Александра
Если бы это было в моих силах... (Анкета то закрыта, я не не могу редактировать сообщения!!!)
И да еще вопрос к модерам. что вы устроили там с ведьмами... почему Широ отписалась в одном месте, Мицуко в другом, не указаны участники эпизодов, очередность постов, третий кв стынет там 1 человека не хватает.... у меня сейчас мозг взорвется...
Мицуко Каяма
пиши чтобы открыли и редактируй.
Александра
*в ожидания администрации*
Александра
всех ведьм устраивала Широ. просто их две. Широ будет драться с одной. с Марселиной.
а мы с другой )
Mikke_Satori
широ будет сама с собой играть?
Mikke_Satori
и да это никак не объясняет того что в эпизодах не указаны игроки и очередность постов!!!
Александра
очерёдность постов мы тут обычно в личке обсуждали ""
а к Широ может на помощь кто другой придёт )
Александра
Как все сложно то!
Mikke_Satori
да я смотрю у вас тут своя атмосфера
ладно пойду пост писать
Александра
просто Широ сама захотела идти на другую ведьму. когда я про Аду сказала. Мицуко захотела, чтобы я стала наставником ей. а я хотела на Аду переть с тобой. Мицуко предложила два варианта событий. Широ сказала ей первый, я поддержала. что мол, мы с тобой должны начинающую волшебницу уберечь %)
Mikke_Satori
прежде чем начать отыгрывать эпизод совместно нашими с тобой персонажами неплохо было бы закончить знакомство. ну ты понимаешь. а так я только за
Александра
Я буду ждать
Александра
мы с ней прямо в эпизоде битвы познакомимся )
Александра
мы можем написать, что мол пришли ко мне домой, посидели за чаем. а потом почувствовали, что недалеко ведьма и решили пойти её побороть.
Mikke_Satori
пост готов. на счет твоего предложения. не думаю что мой персонаж останется пить чай. это было бы злоупотреблением гостеприимства для неё. и еще одна нестыковка. погода указанная в эпизоде с ведьмой - очень сильный мороз. я не против оставить мороз. но у нас то жарко. было. значит, времени после встречи саши и микке прошло немало. ну я непротив. просто это будет говорить о том, что они встретятся в эпизоде с ведьмой через какое то время. учти это. или поменяйте погоду.
хм... давай пока знакомство доиграем. а потом Широ придёт. и у неё спросим.
я даже ЗА мороз, ибо в параллельном эпизоде с ведьмой тоже вроде как снег... а наш с тобой будет таким легким флешбеком. типа после этого они месяц или чуть больше не виделись в итоге. причину придумаешь(придумаем). ну или просто поменять погоду. но тогда снег будет в эпизоде широ... что как бы тоже неочень. так что лучше оставить зиму. а нам с тобой сделать это как флешбэк.
Александра
С этим я согласна. У меня в эпизоде вообще к весне близже. А я бы хотела что бы у меня все было последовательно.... Я бы хотела что бы было одно время .
кстати. я тут подумала. у меня был эпизод с Широ, и там был снег. лёгкий. когда я просто с ней познакомилась. можно и так, что оттепель была временная. когда с тобой познакомились. так бывает в марте - жарко, а потом снова холод ) месяц делать будет не обязательно. обойтись неделей можем. кстати. у нас по сути и так март. если верить некоторым источникам, история началась 16 марта, и сейчас типа второй таймлайн. снова март. одна проблема... Хомуры нет. но это нас с тобой пока не касается. )
Mikke_Satori
Ну тогда все ок))))
В руках у девушки сразу появился большой металлический ...
плачу
плачу
Даже не знаю, как отреагировать
щито? Оо
кроме меня никто не прочел что ли?
Появился то меч...
Но что-то меня наталкивает на статус Широ
Александра
Кхм я прочла)
статус Широ
что самое смешное если бы не это у меня таких мыслей никогда не возникло бы
Мицуко Каяма
Александра
Да... Широ себе статус конечно. Кхм, кхм...
Мицуко Каяма
но как в тему то оказалось
Мицуко Каяма
а вообще у неё клевый статус мне нравится
Мицуко Каяма
Нэ, этакие статусы меня не вдохновляют! Ток иногда
Ток иногда
WHAT?!
WHAT?!
Александра
о господи... я только забыла х) ну зачем ты опять подняла эту тему ))
я пост написала. извини, там как-то мало действий получилось.
Алекс же.
И да еще вопрос к модерам. что вы устроили там с ведьмами... почему Широ отписалась в одном месте, Мицуко в другом, не указаны участники эпизодов, очередность постов, третий кв стынет там 1 человека не хватает.... у меня сейчас мозг взорвется...
Мозгами слабо поразмыслить? У нас одновременно две ведьмы. Нет очередности поста, потому что здесь могут участвовать не все и в любом момент может подойти кто угодно. Придет человек в третий квест. Придет!!!!
и да это никак не объясняет того что в эпизодах не указаны игроки и очередность постов!!!
Где, бл, твой мозг?????
Mikke_Satori
да как тут удержаться когда читаешь такое от аффтара - жгунчика
Shiro
О вот и Широ пришла и все растолковала
Алекс же.
так да!
Где, бл, твой мозг?????
вертится на твоем большом металлическом мече
Стоп. Я опять написал "член"??? ВАля, я её убью. *пошла проверять*
Да... Широ себе статус конечно. Кхм, кхм...
Кто это ещё раз скажет, будет им же и изнасилован.
Мицуко Каяма
Дай поцелую! <33
О вот и Широ пришла и все растолковала
ага показала ху из шит
вертится на твоем большом металлическом мече
Мясорубка
Ладно, ладно... Я молчу на счет статуса
Отредактировано Мицуко Каяма (21.02.13 20:37:52)
Дай поцелую!
ня
Стоп. Я опять написал "член"???
*тихонько уползла под стол*
Где, бл, твой мозг?????
тише, Широ, тише ) *незаметно положила тебе в руку косячок с Колей*
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Флуд » Флудильня №2[В честь любимой Мами]