Shizuha Aki написал(а):Думаю, будет разумнее всего.
Ну, тогда придется ждать Широ и остальных, когда созреют, мне-то все равно, у меня пока есть альтернативы. А вот тебе...
Shizuha Aki написал(а):Драка для веселья. Не думаю, что характер Аки позволит ей так просто пойти и подраться с какой-нибудь волшебницей без повода.
Там не нужен повод и пофиг на характер... Это что то типа компьютерной игры, файтинга. Просто выбираешь себе кого нибудь и фигачишься, вы представляете себе файтинги. Там ведь нет сюжета. Тут так же. Просто ваш персонаж против моего, нет ни истории, ни мотивов, просто дуэль, не связанная с сюжетом.
Shizuha Aki написал(а):Насчет нескольких эпизодов подряд. Если всегда сопоставлять их по логической цепи их происшествия и действий в них отыгранных, то все вполне нормально.
нет ну так то в режиме релаьно времени всегда можно мониторить. но вот никого не будет на месте. народ отпишет по паре постиков а потом придет модер и скажет так нельзя и все потрет. как вы думаете люди будут довольны? и ведь они будут правы - правила разрешают. лучше заранее предусмотреть это и не допускать, чтобы потом опять неделю конфликты разруливать не пришлось.
ну или заранее указать, что можно играть несколько эпизодов но только с разрешения администрации, а самостоятельно только один. вот так по моему было бы лучше всего. Ибо правда кто нибудь может уйти, чтобы просто не сидеть и не ждать, а играть что то еще можно было.
Отредактировано Александра (23.02.13 01:34:12)