Ой, что-то я немного заслоупочила х)
Shizuha Aki написал(а):О, выздоравливай.)
Я тоже болею, но все вроде замечательно.
Спасибо~
Тебе тоже желаю скорейшего выздоровления)
Shizuha Aki написал(а):Ох, ты очень вовремя это вспомнила *О* Конечно не передумала, я за. Мне уже интересно, что за идеи.
Таак, ну вот например.
Допустим, что учимся мы в одном классе. После уроков учитель подходит к нам и, за неимением других кандидатов, поручает пойти в школьную библиотеку, чтобы мы взяли на весь класс учебники на завтрашние уроки. Мы соответственно соглашаемся и идём вместе за приключениями на свою задницу книгами. До библиотеки мы шли очень медленно, разговаривая и всё время останавливаясь. Наконец, берём книги, тоже особо не торопясь, идём довольные и нагруженные обратно в класс, но тот, как ни странно, оказывается закрытым. Оказывается, мы слишком сильно «растянули удовольствие» и поэтому дверь кабинета уже успели закрыть, подумав, что мы решили не обременять себя поручением учителя. Но потом мы понимаем ещё, что не только наш класс, а вся школа оказывается закрытой, включая школьные ворота и главный вход. И теперь, с грудой книг на руках мы пытаемся найти выход из школы.
Вот как-то так. Весело и незамысловато х') Пойдёт? Или, если ты хочешь, могу представить тебе другие мои слегка неадекватные идеи. с:
Takatsuki Yayoi написал(а):Желаю выздоровления вам обеим ^__^
Спасибо огромное~