Почему странно? Это преобладающее мнение! да я скромняшка
А если серьезно, почему бы и нет, только сначала мне надо свой эпизодик добить с двумя няшами, а потом посмотрим.
Ааа, я так рада *п*
Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Флуд » Флудильня №3 [В честь дружбы и Мами-сан]
Почему странно? Это преобладающее мнение! да я скромняшка
А если серьезно, почему бы и нет, только сначала мне надо свой эпизодик добить с двумя няшами, а потом посмотрим.
Ааа, я так рада *п*
Вы тут так нафлудили о.о У меня интернета не было, гомен. Когда написала сообщение... его сразу вырубили.
Александра, кажись, вы меня чуток неправильно поняли х) любовь, любовь, любовь отыгрывать
Александра, кажись, вы меня чуток неправильно поняли
А? Што? А как надо было понять?
Александра, да я того просто О.О
Александра
любовь, любовь, любовь отыгрывать
Кхем. Вот х)
Кхем. Вот х)
Решительная Яей :"D
Всем доброутра.
Решительная Яей :"D
Да, очень :з И бесстрашная.
Всем доброутра.
Доброго, няш.
Кажись, Саша офигела, увидев это х)
Да, очень :з И бесстрашная.
Вообще я бесстрашная
Всем бы так с':
Доброго, няш.
Мр~ Как поживаешь?
Он просто на самом деле кун, потому и обомлел напрочь.
Он просто на самом деле кун, потому и обомлел напрочь.
А, я в курсе) Видела.
Вообще я бесстрашная
О да, лол
Мр~ Как поживаешь?
Зашибись просто. Инет только дали. А я так ждалаа...
Зашибись просто. Инет только дали. А я так ждалаа...
Ну так мы тоже ждали и верили с:
А, я в курсе) Видела.
И ты не стесняешься? :0
Ну так мы тоже ждали и верили с:
Во что? В меня? о.о
И ты не стесняешься? :0
Да всё норм.
И да, я пошла китайский делать. Четвёрку надо исправлять. Пока~
Китайский оо"
Ну, удачи тогда.
Takatsuki Yayoi
кхем.
ну тебе же никто не запрещает отыгрывать то, что хочется. это твое право. ну как бы мой персонаж, он будет, эм, вести себя так как должен... ну согласно характеру, онкете и тп
И ты не стесняешься?
А почему она должна стесняться?
Takatsuki Yayoi
если честно, спасибо за лестные отзывы, мне приятно, что моя героиня кому-то так сильно нравится.
героин
я
а вообще конечно наркоманскую тему пора завязывать не нравится мне это
Доброе утро штоле.
таки доброе
утра...
обеда...
обеда :`Dтолько дома жрать все равно нечего
koko.
идешь в магазин... покупаешь... готовишь... жрешь...
Точно, пойду пкушать себе принесу.
Китайский оо"
Ну, удачи тогда.
Мда, китайский. Спасибки. Уже сделала. Легко...
ну тебе же никто не запрещает отыгрывать то, что хочется. это твое право. ну как бы мой персонаж, он будет, эм, вести себя так как должен... ну согласно характеру, онкете и тп
ну да, да
А почему она должна стесняться?
Не, просто, это как-то выглядит... но пофиг :з
если честно, спасибо за лестные отзывы, мне приятно, что моя героиня кому-то так сильно нравится.
Нез. она не просто нравится... Она, она... судьбааааа мояяя
Ох, меня понесло.
Не, просто, это как-то выглядит...
Да не, норм все.
она не просто нравится... Она, она...
ыыыыыы
Да ё, походу, я совсем накурилась *перечитала отзывы*
Ну лан х)
Да не, норм все.
ага **
ыыыыыы
:з
koko.
другой вариант... выходишь на улицу... воруешь, убиваешь, грабишь корованы... жрешь трупы...
Отредактировано Александра (03.03.13 13:15:27)
Ну я упоролась О.О
*перечитала отзывы*
Што эта такое?
Саша-семпай х)не надо было столько курить
Што эта такое?
Ну комменты*
Takatsuki Yayoi
мне неловко правда
теперь я понимаю как чувствует себя Мами-сан
Александра, ромашкаа
Ну комменты*
какие комменты?
Александра, ромашкаа
Шта?
Александра, да я это имя обожаю, ты чё** и вообще, я накурилась влюбилась полюбила вашего персонажа :з
какие комменты?
Да забудь, Сашенька~
Шта?
Тоже забудь)) Ты просто так прекрасна, словно ромашка *__*
да я это имя обожаю, ты чё
какое имя, ты о чем?
вообще, я накурилась влюбилась полюбила
девушке плохо, вызовите скорую...
хватит уже про накурилась не надо
Тоже забудь)) Ты просто так прекрасна, словно ромашка *__*
мне неловко правда
ты же пацан да ничего. Саша-семпай, не стесняйтесь :з
другой вариант... выходишь на улицу... воруешь, убиваешь, грабишь корованы... жрешь трупы...
этот вариант куда лучше.
Саша-семпай, не стесняйтесь
ок. только не называй меня Саша-семпай, ок?
какое имя, ты о чем?
Сашенька~
хватит уже про накурилась не надо
нуок, тогда я правда *_*
этот вариант куда лучше.
мне он признаться тоже больше симпатизирует
ок. только не называй меня Саша-семпай, ок?
Почему? ТТ Стесняшки?
Сашенька~
нуок, тогда я правда *_*
вы меня пугаете...
мне он признаться тоже больше симпатизирует
Мне тоже тогда. Всё, что симпатизирует Саше и мне нравится.
Почему? ТТ Стесняшки?
Эм... Не знаю, не надо просто, ладно?
Как хочешь только не -семпай!
Мне тоже тогда. Всё, что симпатизирует Саше и мне нравится.
начинается
А я понял... Жи есть март жеж!
не надо просто, ладно?
Хорошооо *___*
Всем пока.
Александра, пока, любимая няша)
Хорошооо *___*
"Сашенька" - мне кстати нравится...
Опа
Мами
ААА ЭЭ Э ЭММММ НИЧЕГО НЕ БЫЛО МАМИ-САН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра, хорошо. Пока, любимая Сашенька.
*шепотом*
Takatsuki Yayoi
удачи
любимая Сашенька.
Я не это имел ввиду!
удачи
*т* спасибоо. Теперь она точно придёт. Ну, я ушла... Увидимся завтра
Теперь она точно придёт.
надеюсь...
Takatsuki YayoiСаше 22
Мами
что это значит?
Господи, помоги мне выжить среди этой грешной любви.
Господи, помоги мне выжить среди этой грешной любви.
Любовь не может быть грешной. Любовь - это счастье.
Любовь не может быть грешной. Любовь - это счастье.
Любовь ли это вообще?
#разговоры о высоком
Любовь ли это вообще?
#разговоры о высоком
Я говорю не о конкретном случае, а вообще. Словосочетание "грешная любовь" какое-то неправильное.
Я говорю не о конкретном случае, а вообще. Словосочетание "грешная любовь" какое-то неправильное.
Ну, допустим, грешная любовь - это тогда, когда жена изменяет мужу, или однополая любовь, если не о конкретном случае.
Ну, допустим, грешная любовь - это тогда, когда жена изменяет мужу, или однополая любовь, если не о конкретном случае.
Сначала хотел ответить, а потом подумал... Не буду... Прости.
Единственное, что хочу сказать, тут все гораздо сложнее, чем ты описала. Я бы не был столь категоричен.
Отредактировано Александра (03.03.13 14:10:25)
Ну, соль в том, что "Грешной любовью" измена мужу, или однополая любовь, считается в религии же. А кому-то изменять, или долбиться в попу с мужиками, будучи мужиком - норм, и ничего грешного он тут не видит.
Сначала хотел ответить, а потом подумал... Не буду... Прости.
Единственное, что хочу сказать, тут все гораздо сложнее, чем ты описала. Я бы не был столь категоричен.
Почему?
То есть ты считаешь, что любовь не может быть "неправильной"?
любовь не может быть "неправильной"?
Именно. Всё субъективно же.
Ну, соль в том, что "Грешной любовью" измена мужу, или однополая любовь, считается в религии же.
Именно.
Да и дело даже не в религии, а в том, что такая любовь нарушает нормы поведения в обществе, потому и является "грешной".
Именно.
Да и дело даже не в религии, а в том, что такая любовь нарушает нормы поведения в обществе, потому и является "грешной".
Ну да, просто слово "Грешно" ассоциируется с религией. А так... нынче нормы поведения уверенно идут к тому, что всё это дело быть "Грешным" перестанет.
Ну, соль в том, что "Грешной любовью" измена мужу, или однополая любовь, считается в религии же. А кому-то изменять, или долбиться в попу с мужиками, будучи мужиком - норм, и ничего грешного он тут не видит.
Нет, суть совсем не в этом. Мне абсолютно насрать все равно, что написано в религиозных книгах, а так же я считаю полным отстоем то, что ты написал про мужиков, это да, согласен. Но это не основано на религии или чем-то еще. Это просто неприятно и неправильно, чисто по природе. Но ситуации бывают разные, что касается измены, а однополая любовь может не содержать в себе сексуального компонента, что в этом тогда плохого, в принципе это наверное и есть дружба, хотя не уверен... Вообще, я не являюсь сторонником того, что однополые отношения - это норма, но если они действительно имеют место быть и искренние, значит создатель на которого так все уповают, затрагивая эту тему, хотел этого.
И да, я так же не согласен с теми, кто считает, что правда у каждого своя. Есть такое мнение, что истина абсолютна и для всех одна. Вот я к этому склоняюсь, поэтому и в корне не согласен с твоим изречением.
То есть ты считаешь, что любовь не может быть "неправильной"?
Да. Настоящая любовь всегда правильная.
Именно. Всё субъективно же.
Нет. Все объективно.
такая любовь нарушает нормы поведения в обществе, потому и является "грешной".
Я вас умоляю... кого волнуют нормы поведения в обществе?..
Нынче нормы поведения уверенно идут к тому, что всё это дело быть "Грешным" перестанет.
Не перестанет. Двач тому пример. Все гнилое когда нибудь подохнет окончательно.
Ну да, просто слово "Грешно" ассоциируется с религией. А так... нынче нормы поведения уверенно идут к тому, что всё это дело быть "Грешным" перестанет.
Да, но там было "Грешно" в более широком смысле.
Это печально.
Нет, суть совсем не в этом. Мне абсолютно насрать все равно, что написано в религиозных книгах, а так же я считаю полным отстоем то, что ты написал про мужиков, это да, согласен. Но это не основано на религии или чем-то еще. Это просто неприятно и неправильно, чисто по природе. Но ситуации бывают разные, что касается измены, а однополая любовь может не содержать в себе сексуального компонента, что в этом тогда плохого, в принципе это наверное и есть дружба, хотя не уверен... Вообще, я не являюсь сторонником того, что однополые отношения - это норма, но если они действительно имеют место быть и искренние, значит создатель на которого так все уповают, затрагивая эту тему, хотел этого.
Смысл любви, заложенный в природе - размножение. Оно возможно только среди особей противоположного пола. Все остальное можно считать попыткой идти против природы, скажем так. Однополая любовь - не дружба, чаще всего является либо попыткой привлечь к себе внимание и выделиться, либо плодом неправильного воспитания или слишком большого влияния посторонних показателей, загрязняющих мозг.
Да. Настоящая любовь всегда правильная.
Тогда нужно говорить о том, что представляет из себя настоящая любовь.
Нет. Все объективно.
Нет, все субъективно :З
Я вас умоляю... кого волнуют нормы поведения в обществе?..
Ну, допустим, меня. Я не хочу, чтобы мои дети выросли моральными уродами с неправильными принципами.
Но оно оставит после себя много грязи, которая еще долго не отлипнет.
Все объективно.
Тем более, в таком случае ты считаешь своё мнение объективным. И моё мнение объективным. У меня когнитивный.
Ты так говоришь, как будто двач - это что-то плохое 3:
Ты так говоришь, как будто двач - это что-то плохое 3:
Вообще у меня мало что плохого осталось в воспоминаниях о дваче. Не столь многочисленные куклоебы и /b/ред, разве что :/
/b/
Вот из-за этого раздела двач и пользуется не самой лучшей репутацией. На других разделах, по типу анимача, сидит вполне адекватный народец, с которым можно очень приятно и лампово обсудить сабж, и поугорать. Там круто. Так что ничонизнаю
Вот из-за этого раздела двач и пользуется не самой лучшей репутацией. На других разделах, по типу анимача, сидит вполне адекватный народец, с которым можно очень приятно и лампово обсудить сабж, и поугорать. Там круто. Так что ничонизнаю
Да. Если бы не /b/ с его "Ты мудак-Сам мудак", думаю, двач бы не был ныне усопшим и относились бы к нему гораздо лучше.
Смысл любви, заложенный в природе - размножение. Оно возможно только среди особей противоположного пола. Все остальное можно считать попыткой идти против природы, скажем так.
Смысл любви, заложенный в природе - это не размножение. Это необходимая компонента выживания. Это то, что толкает тебя на самопожертвования во благо своего рода, своей семьи, своего возлюбленного. Благодаря этому человечество выживает, а не размножается. Я уже говорил вам - забудьте про Фрейда, он был дураком(мягко говоря).
Однополая любовь - не дружба, чаще всего является либо попыткой привлечь к себе внимание и выделиться, либо плодом неправильного воспитания или слишком большого влияния посторонних показателей, загрязняющих мозг.
Любовь - не дружба - не любовь. То что вы написали - это не любовь. Это вашими же словами: "попыткой привлечь к себе внимание и выделиться, либо плодом неправильного воспитания или слишком большого влияния посторонних показателей, загрязняющих мозг". Так что тут очевидное противоречие, и как аргумент засчитано быть не может.
Тогда нужно говорить о том, что представляет из себя настоящая любовь.
Говорите... Но любовь уж точно не приравнивается к "попыткой привлечь к себе внимание и выделиться, либо плодом неправильного воспитания или слишком большого влияния посторонних показателей, загрязняющих мозг".
Нет, все субъективно
Все объективно. И вы не сможете доказать обратное. Хотя можете продолжать спорить. Мне все равно.
Ну, допустим, меня. Я не хочу, чтобы мои дети выросли моральными уродами с неправильными принципами.
Я не хочу вас опечалить, но моральных уродов среди тех кто чтит принципы современного общества ничуть не меньше, а иногда и больше, чем среди тех, кто понимает, что скрывается за этими принципами и плюет на них, иногда используя в своих интересах.
Но оно оставит после себя много грязи, которая еще долго не отлипнет.
Гниль разложится, оставив после себя благодатную почву, из которой вырастут свежие молодые побеги. (я говорю образно не надо воспринимать это дословно)
Просто бывает так, что для взлета необходимо падение. Так уж устроен наш мир.
И вы не сможете доказать обратное
Ты только что сам доказал обратное ; )
Тем более, в таком случае ты считаешь своё мнение объективным. И моё мнение объективным. У меня когнитивный.
Нет. Ты неправильно понял. Просто есть истина, кто-то ближе к ней, а кто-то дальше. Возможно мы оба неправы, а может кто-то из нас прав.
Ты только что сам доказал обратное
Нет.
Нет.
Ну вот, опять.
относились бы к нему гораздо лучше.
И народу бы там было гораздо меньше. И он был бы гораздо менее популярен.
Ну вот, опять.
Читай выше. Как объяснить еще проще, я пока не знаю.
Читай выше.
Дык читал же. Просто ты противоречишь сам себе.
Дык читал же. Просто ты противоречишь сам себе.
Я? Не-а. Ну если ты так думаешь, укажи на противоречие.
Смысл любви, заложенный в природе - это не размножение. Это необходимая компонента выживания. Это то, что толкает тебя на самопожертвования во благо своего рода, своей семьи, своего возлюбленного. Благодаря этому человечество выживает, а не размножается. Я уже говорил вам - забудьте про Фрейда, он был дураком(мягко говоря).
Видимо, Вы неправильно меня поняли. Давайте посмотрим на животных - они спариваются и не испытывают каких-либо чувств друг к другу, потому что не обладают разумом такого уровня. Мы же звери гораздо более развитые, и для того, чтобы скрасить это спаривание мы привили себе чувство любви.
Любовь - не дружба - не любовь. То что вы написали - это не любовь. Это вашими же словами: "попыткой привлечь к себе внимание и выделиться, либо плодом неправильного воспитания или слишком большого влияния посторонних показателей, загрязняющих мозг". Так что тут очевидное противоречие, и как аргумент засчитано быть не может.
Бывает разная дружба. Бывает дружба - симпатия и привязанность к кому-либо. А бывает дружба, созданная посторонними факторами, партнерство. Любовь - плод первой дружбы.
Говорите... Но любовь уж точно не приравнивается к "попыткой привлечь к себе внимание и выделиться, либо плодом неправильного воспитания или слишком большого влияния посторонних показателей, загрязняющих мозг".
Хорошо. Что по-вашему чувствует человек, когда действительно кого-то любит (вне зависимости от пола)?
Гниль разложится, оставив после себя благодатную почву, из которой вырастут свежие молодые побеги. (я говорю образно не надо воспринимать это дословно)
А если вырастать уже нечему?
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Флуд » Флудильня №3 [В честь дружбы и Мами-сан]