человеку просто не наплевать на других
Смотря что ты вкладываешь в понятие "Человек". Если рассматривать его как особь развитого биологический вида - то наплевать. Если как личность - то тут всё от этой личности и зависит.
Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Флуд » Флудильня №5 [В честь триумфальных побед и конечно же Мами-сан]
человеку просто не наплевать на других
Смотря что ты вкладываешь в понятие "Человек". Если рассматривать его как особь развитого биологический вида - то наплевать. Если как личность - то тут всё от этой личности и зависит.
Ааа, так всё ясно.
Ребят, он просто хочет повеселиться! Ему просто скучно, и вдруг захотелось под любым предлогом доказать свою правоту.
А я то....ай-яй-яй...
великое разоблачение
Вася, лапка, успокойся. Все хорошо.
Мами
Принять участие в дискуссии с ними, это круто. И вообще полюбить философию.
У меня другое мнение на этот счет
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я. От "Ты не прав" к "Я считаю". Няша. Вопросов больше нет. Спор прекращаю.
Как и понятие "Близкий человек". Изначально не было никаких близких, мы были (Да и остаёмся) в первую очередь животными. Как какие нибудь пауки, которые убивают самцов после спаривания. Как грызуны, которые кушают своих детишек, что бы выжить.
Ты в своем посте сам себе противоречишь. Давай по порядку.
1) есть такие животные как пауки. Они съедают самцов. У них так заведено.
2)есть такие звери как хорьки, они в случае чего едят своих детей.
3) а есть такие монстры мутанты как люди, которые не делают ни того ни другого.
в чем собственно проблема?
Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее
для меня - да
Давайте не будем утверждать, что кто-то прав или не прав.
А можно немножечко? Совсем капельку? хоть иногда?... *мимими*
1) есть такие животные как пауки. Они съедают самцов. У них так заведено.
2)есть такие звери как хорьки, они в случае чего едят своих детей.
3) а есть такие монстры мутанты как люди, которые не делают ни того ни другого.
есть такие животные, как собаки...
Дальше продолжать?
А можно немножечко? Совсем капельку? хоть иногда?... *мимими*
В серьёзных беседах с серьёзно настроенными людьми это не есть хорошо, имхо.
Хотя... Знаешь, всё-таки это не потеря своего мнения.
И расплытия, ими, я, увы, грешу.
в чем собственно проблема?
Эм... к чему этот вопрос? Лол.
Ты сказал, что инстинкт самосохранения диктует человеку сохранять жизнь своих близких. Я считаю, что это не так. Что инстинкт самосохранения диктует человеку сохранить себя, и не предусматривает таких понятий как "Близкие люди", "Друзья" и т.д. И аргументировал свою позицию вышеизложенным постом.
Представим, что ты единственный человек на земле. Т.е. все, кроме тебя умерли. Тебе нечего есть. Ты находишь труп своей матери. Ты съешь его?
Вопросом на вопрос... в ход пошли еврейские методики
Саша/Яёй
Саша/Микке
Как интересно.
Мами-сан пытается сместить обсуждение в другое русло... пока тщетно...
Ловелас!
Да что ты!?
Я Яёй мы просто друзяшки.
А с Микке знакомые, ну там товарищи... Все нормально!
Мами-сан ван лов форевер
Человек и есть животное, так то.
да, но это животное - человек.
а, но это животное - человек.
Человек-паук и Человек - животное спешат на помощь!
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я. От "Ты не прав" к "Я считаю". Няша. Вопросов больше нет. Спор прекращаю.
Я считаю, что ты не прав. Или, если угодно... Ты не прав, ведь, я так считаю... ну не няша я знаю
Я считаю, что ты не прав
Мне настолько насрать. Что я просто не могу об этом молчать :Р
Просто приятно, что ты отозвался о своём мнении, как о своём мнении, а не как о непоколебимой истине.
Отредактировано Izi (09.03.13 21:58:08)
наконец то я дошел до конца... фууууф....
Просто приятно, что ты отозвался о своём мнении, как о своём мнении, а не как об непоколебимой истине.
ОК! МОЕ МНЕНИЕ - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ИСТИНА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! так лучше?
так лучше?
Нет :Р
Ладно, пойду я в дотку. Приятно было побеседовать.
И вообще! Это Микке предложила пойти к ней! Саша не навязывалась!
Ладно, пойду я в дотку. Приятно было побеседовать.
давай погоняй там ракалов
Izi
Александра
Вы так мило срётесь
Александра
увижу ещё один флуд в честь Мами... не буду с тобой разговаривать.
Ничего личного, Валик. Но это правда бесит, скажи ему, чтоб прекратил.
И, Саша, иди пиши пост.
Mikke_Satori
да, госпожа.
Mikke_Satori
но этот будет в честь Мами-сан. прости, я ненавижу, когда играют нечестно. надеюсь, ты поймешь.
Ревность женская не знает границ~
Ловелас!
хах ) ну я тогда неверная, изменница х) раз я якобы с Сашей. хотя с ней на самом деле мы просто товарищи по битвам.
Shizuha Aki
цыц! Шизуха.
Александра
нечестно это навязывать постоянно одно и тоже название! убери сейчас же!
хотя с ней на самом деле мы просто товарищи по битвам.
я пытался это объяснить... пока вас не было, госпожа.
Ничего личного, Валик. Но это правда бесит, скажи ему, чтоб прекратил.
ПЛАС
Мами
Только ты не смей изменять Лулу. Ты знаешь, как жестока её ревность?...
Mikke_Satori
я бросил вызов! его приняли! мы играли честно! я победил! так какого я должен теперь отступаться от того за что боролся!? при всем уважении к тебе. следующий я назову по другому, если мне выпадет эта честь. но этот останется таким, каким я его создал. если хочешь унизить меня своей обидой, мне будет очень жаль, но по моему тут все справедливо.
Александра
На данный момент всё нормально.
Спасибо Валику.
Только ты не смей изменять Лулу. Ты знаешь, как жестока её ревность?...
Поздно.
Akemi
брысь, взрослые выясняют отношения.
Shizuha Aki
Что поздно?
Александра
Тихо, дылда!
Александра
ТЫ ДОСТАЛ СВОИМ ФАНАТИЗМОМ!!! ПРЕКРАТИ НЕСТИ ПУРГУ!!! ПРО ЧЕСТНУЮ ИГРУ И ТОМУ ПОДОБНОЕ. ПОТОМУ ЧТО ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ!!!
Akemi
ТЫ ТОЖЕ ОХРЕНЕЛА!!! ХВАТИТЬ УЖЕ С ШЛЮХАМИ!!!
Mikke_Satori
Александра
ТЫ ДОСТАЛ СВОИМ ФАНАТИЗМОМ!!! ПРЕКРАТИ НЕСТИ ПУРГУ!!! ПРО ЧЕСТНУЮ ИГРУ И ТОМУ ПОДОБНОЕ. ПОТОМУ ЧТО ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ!!!
Akemi
ТЫ ТОЖЕ ОХРЕНЕЛА!!! ХВАТИТЬ УЖЕ С ШЛЮХАМИ!!!
Два чая и стакан валерьянки этой девушке.
Shizuha Aki
Зелёного чая.
Akemi
Не разбираюсь я в этих чайных делах.
Я как-то больше склонна к кофе. Или к газировке.
Александра
ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ! ЧТО ЗА БРЕД?! ТЕБЯ ПРОСИЛИ СТО РАЗ ПРЕКРАТИТЬ! ПО-ХОРОШЕМУ! НЕТ, ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ!!! ДЕТСАД!
Микке-сан, спокойнее.
Shizuha Aki
Зелёный успокаивает вроде, но Микке умеет кричать, пускай.
Mikke_Satori
Микке я мужчина, я держу свое слово. Это касается моих врагов и моих друзей. Я победил и назвал так, как пообещал. Тебе я пообещал, только что, что это последний раз. Что ты еще от меня хочешь? Я не могу забирать свои слова назад. Даже если бы и хотел - не могу. Как только я сделаю это, меня перестанут уважать. Я сам перестану уважать себя, ибо сделаю свою борьбу напрасной. Прости меня, постарайся понять. В следующий раз все будет как ты захочешь. Но не сегодня.
Благородный воин, аж тошнит.
Александра
И НЕТ ТУТ ТВОЕЙ ПРАВОТЫ! ПОТОМУ ЧТО ОДИН РАЗ - ПОЖАЛУЙСТА, А ПРОДОЛЖАТЬ НЕ НАДО!
Я БУДУ КАПСИТЬ, ПОКА НЕ ДОЙДЁТ ДО ТЕБЯ, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ СОВЕСТЬ!
Как только я сделаю это, меня перестанут уважать.
Всем насрать. Честно.
Всем насрать. Честно.
+
Mikke_Satori
и еще... Я могу даже предать себя. черт с ним... но предать тех, кто в меня верил я не могу. какого хрена я тут тогда пытался доказать 4 страницы, если сейчас возьму и переделаю все? нет, прости. я не могу. я уже сказал тебе, пусть это будет последний раз, но в этот раз флуд будет называться так.
но предать тех, кто в меня верил
Всем насрать. Честно.
И НЕТ ТУТ ТВОЕЙ ПРАВОТЫ! ПОТОМУ ЧТО ОДИН РАЗ - ПОЖАЛУЙСТА, А ПРОДОЛЖАТЬ НЕ НАДО!
Я БУДУ КАПСИТЬ, ПОКА НЕ ДОЙДЁТ ДО ТЕБЯ, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ СОВЕСТЬ!
прости но если ты в это веришь, может это и так. но я сделал все что мог для тебя. я пообещал, что это не повторится.
Александра
ну тебя, достал. если в будущем увижу флуд с таким названием, - расшибу свой самоцвет. =_=
. но предать тех, кто в меня верил
Всем насрать. Честно.
+
*завалилась на диван, флегматично пьёт ледяную воду из бутылки*
Mikke_Satori
я обклею его утеплителем для окон! таким слоем, что даже если с крыши небоскреба скинуть с ним ничо не будет!
я обклею его утеплителем для окон! таким слоем, что даже если с крыши небоскреба скинуть с ним ничо не будет!
Романтика <3
Ладно, мы все няши и лучи добра, Мами no.
Mikke_Satori
прости но у нас тут были жаркие баталии какое то время. мне надо слегка отвлечься сходить по делам и все такое. пост будет но попозже. извини если придется долго ждать или ты сегодня его не дождешься. все же у тебя на несколько часов впереди время...
извини если придется долго ждать или ты сегодня его не дождешься. все же у тебя на несколько часов впереди время...
Кунца ждать надо!
Mikke_Satori
кстати офигенно классная ава.
сегодня прямо день офигенных аватарок у всех
Да уж, побились мы тут умами немного. Отдыхом послужит летсплейчик и фильмец.
Кунца ждать надо!
никого не заставляю поэтому и предупреждаю чтобы если что не ждали...
Александра
Спасибо Сунеку! Её диз творит чудеса.
сегодня прямо день офигенных аватарок у всех
Потому что они стали маленькими.
Отдыхом послужит летсплейчик и фильмец.
И хорошая музыка. И нямка.
Akemi
он сам чудо
да и она ничо
ну в смысле что круто мутит дизы
Александра
Ну ты и извращенец, а...Хотя, мне ли говорить, мы бы с тобой составили неплохой альянс. А вообще, у нас все тут извращенцы. Ну, на худой конец, никто не смущается.
блин вот ничего плохого не имел ввиду когда писал но из за того каким вы меня тут выставляете постоянно приходится оправдываться даже там где не виноват
Александрасаша-кун, а ты лоликонщик?
А вообще, у нас все тут извращенцы.
Совсем нет...
Shizuha Aki
Ну ты и извращенец, а...
вот чем и речь как раз об этом я и говорю
скажешь "она норм" сразу ничинается...
саша-кун, а ты лоликонщик?
Намеки, они такие намеки.
саша-кун, а ты лоликонщик?
нет
не знаю в каком смысле ты имеешь ввиду но во всех скорее всего о которых ты говоришь нет
Ладно, я вас покину. До завтра.
наконец то кто то минуснул меня при чем самое убойное за мертвый акк типа беспалева я умиляюсь
Akemi
прочитал в википедии про то, что такое "лоликон" (не знал точного определения этого термина раньше).
Теперь, могу ответить совершенно точно. Нет, я нифига не лоликонщик...
Александра
ээх, печаль...
пойти чтоль самой посреди ночи пазл собрать...
Александра
а за ав - спасибо
Акеми.
Ты так хочешь, что бы я запостила свою волшебную пикчу с собранием психологов в колпаках и с волшебными палочками? х) Саше же плохо станет.
Mikke_Satori
она правда ооочень милая
Suneku
за Сашу не бойся. Я уже говорил - меня не спасти...
Александра
кто? Оо а, девочка на аватаре-то...
Mikke_Satori
угу
Suneku
тем более что мне нравится когда ты ломаешь меня
Раааскажи мне о смерти, мой маленький принц,
Или будем молчать всю ночь до утра, слушая проколотых бабочек крик
и глядя с тоской мёртвым птицам в глаза...
*типа поёт дурным тихим хриплым голосом*
меня перестанут уважать
Тред дальше не читал.
"Всем насрать" уже писали?
"Всем насрать" уже писали?
yes
Mikke_Satori
маленький принц рассказывает:
– Если любишь цветок – единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли!
Александра
помню. я часто перечитываю...
и не люблю розы. я лис.
Mikke_Satori
Так Маленький принц приручил Лиса. И вот настал час прощанья.
- Я буду плакать о тебе, — вздохнул Лис.
- Ты сам виноват, — сказал Маленький принц. — Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил…
- Да, конечно, — сказал Лис.
- Но ты будешь плакать!
- Да, конечно.
- Значит, тебе от этого плохо.
- Нет, — возразил Лис, он умолк, потом прибавил:
- Поди взгляни еще раз на розы. Ты поймешь, что твоя роза — единственная в мире. А когда вернешься, чтобы проститься со мной, я открою тебе один секрет. Это будет мой тебе подарок.
Маленький принц пошел взглянуть на розы.
- Вы ничуть не похожи на мою розу, — сказал он им. — Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили.
- Вы красивые, но пустые, — продолжал Маленький принц. — Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя.
И Маленький принц возвратился к Лису.
- Прощай… — сказал он.
- Прощай, — сказал Лис. — Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Mikke_Satori
пожалуй тогда в этом произведении я тоже Лис...
Грифсид Ады круто вышел.
Аки красавица.
Грифсид Ады круто вышел.
согласен. кто делал - молодец.
Аки красавица.
кк
Нет, я нифига не лоликонщик...
Это хорошо.
вай, точно, красиво )
правда немного странно, что его не Саше дали - ведь он(а) последний (последняя) своей финальной атакой добил
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Флуд » Флудильня №5 [В честь триумфальных побед и конечно же Мами-сан]