Благодарю.
Широ-сан, только не говорите, что вы еще и еврейка теперь!!?!??!?!?!?!?
Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Флуд » Флудильня №6 [В честь хорошего настроения и манной каши]
Благодарю.
Благодарю.
Но ты всегда можешь капсить про писюны в личечку, где никто этого не увидит :Р
вы еще и еврейка теперь!!?!??!?!?!?!?
Пф, антисемит.
Так пичально смотреть на то как рушатся твои идеалы и мечты и ты ничего не можешь с этим поделать. Просто смотришь как осколки откалываются и уходят в черную бездну океана безысходности...
Получается, что у нас половина форума - евреи.
Получается, что у нас половина форума - евреи.
Самое время шутить про печки и Гитлера.
Shiro
в моем сердце вы навсегда останитесь той самой Широ-сан...
Самое время шутить про печки и Гитлера.
+
Shiro
в моем сердце вы навсегда останитесь той самой Широ-сан...
Благодарю.
Благодарю.
я не верю вам
я не верю вам
но мне все равно, как всегда...
выпрваопао
Мами
и вы, Мами-сан! Как вы могли... сегодня просто вечер разочарований...
Александра
Ну подумаешь, в лол не пошла. :с
Мами
Мами
Александра
Мами
Любить? Нет! С таким телом...
Только мне кажется странным, когда волшебницы не любят свое тело?
И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ВСЕ КОНФЛИКТНЫЕ ДАМОЧКИ ДОСТАЮТСЯ ДРУГИМ! ПОЧЕМУ ТОЛЬКО Я ИГРАЮ В ЭПИЗОДАХ С НЯШАМИ!!!???
И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ВСЕ КОНФЛИКТНЫЕ ДАМОЧКИ ДОСТАЮТСЯ ДРУГИМ! ПОЧЕМУ ТОЛЬКО Я ИГРАЮ В ЭПИЗОДАХ С НЯШАМИ!!!???
Takatsuki Yayoi
няша
Александра,
Александра
Ты уверен?
Akemi
в чем?
Белка-Мадока - ащ-ащ.
Александра
koko.
меня сейчас...мне ещё в мадокачёрч запрос писать
Akemi
да, так получается пока... Я не против. Они мне нравятся. Просто я создавал персонажа по характеру для того, чтобы она встретилась с Широ и надавала ей под сраку... Кароче, хотел конфликтов, драк, истерик, а вышло все совсем иначе... Мир, дружба, любовь... Хотя, в жизни так всегда. Думаешь одно, получается другое.
Александра
У нас не ролка а доброчан, как говорил Изадель, что ж ты хочешь.
Ладно, школа не ждёт...
что ж ты хочешь.
я хочу мяса! как было раньше!
Ладно, школа не ждёт...
мне ещё в мадокачёрч запрос писать
: о
да, я тоже ушел~
да, так получается пока... Я не против. Они мне нравятся. Просто я создавал персонажа по характеру для того, чтобы она встретилась с Широ и надавала ей под сраку... Кароче, хотел конфликтов, драк, истерик, а вышло все совсем иначе... Мир, дружба, любовь... Хотя, в жизни так всегда.
будет.
не волнуйся.
Боже... Широ-сан... Где та Широ-сан которую я полюбил когда-то... Кровожадная, бессмысленная, беспощадная, сумасшедшая.... прекрасная и восхитительная Широ-сан...
бессмысленная
половина вашего мнения совпадает с моим. не в обиду, выделила только из-за устойчивой фразы и описания персонажа
Александра
не думаю, что упоротость - проявление индивидуальности. по мне так Широ повзрослела. думаю, скоро она проявит то, в чём она действительно индивидуальна. и это будут вовсе не мейнстримные наркоманские шутки, которых дожуя (как раньше тут выражались некоторые) в контакте. так что отстань уже от неё х)
доброчан
где это ты у нас видела?
Mikke_Satori
ничо ты не понимаешь. её упоротость и жестокость были прекрасными качествами Широ. глупая Микке.
У нас не ролка а доброчан, как говорил Изадель, что ж ты хочешь.
и посмотри на меня х) я модерша-истеричка, которая порой даже не объясняет в чём ошибки, а просто выписывает смертный приговор сходу, сгоряча... х) а ты говоришь... доброчан
Александра
*дала оплеуху* это ты глуп
я модерша-истеричка, которая порой даже не объясняет в чём ошибки, а просто выписывает смертный приговор сходу, сгоряча...
ты очень плохого мнения о себе. ты иногда бываешь раздражительной, но по делу, а на самом деле ты очень добрая няша. могу аргументировать. я ведь тоже когда только пришел сюда столкнулся с тобой. я видел, что ты пыталась быть строга ком не, но почему то не посчитал, что ты злая и истеричная. так что не пытайся обмануть себя и других. ты не такая, какой хочешь казаться.
Отредактировано Александра (12.03.13 17:46:07)
Mikke_Satori
было бы круто... очень красиво. мне нравится.
*дала оплеуху* это ты глуп
*потирая голову* даже если я глуп, это не противоречит тому, что ты глупая... хихихи
Александра
вот дурище... я не хочу казаться ) я не хочу быть строгой. у меня просто получается быть очень резкой иногда. я не из тех, кто выставляет себя злым... но я и не хочу чтобы все считали что я... так скажем "розовая сладковатная пони". а то потом начнутся обвинения "я думала, ты добрая, а ты лицемерка и эгоистка". поверь, у меня это было. потому я такая какая есть. не идеализируй меня. очень прошу... потому что если вдруг потом тебе не понравится мой поступок какой-то, то будет мне очень неприятно, если ты в порыве - пусть и праведной возможно - обиды сказал мне, что я не та, кем кажусь тебе сейчас...
хочешь конфликтных дам - погоди, когда Сатори начнёт становиться чокнутой волшебницей х)
*потирая голову* даже если я глуп, это не противоречит тому, что ты глупая... хихихи
нахал *усмехнулась*
так, ладно... я написала пост в эпизоде... пойду смотреть дальше сериал )
"розовая сладковатная пони"
а разве ты не такая?
хочешь конфликтных дам - погоди, когда Сатори начнёт становиться чокнутой волшебницей
если все будет в рамках канона и твоей анкеты, я не против. но я не то чтобы очень хочу конфликтов с Сатори. Я хотел напинать по яйцам Широ...
я не хочу казаться ) я не хочу быть строгой. у меня просто получается быть очень резкой иногда.
вот именно! ты постоянно пишешь о себе "я такая я секая"... но на самом деле ты иногда только резкая, может слишком идеалистка, вспыльчивая, но никак не что-то другое... все эти качества можно описать одним простым словом "глупая". я не вижу в этом ничего плохого. в остальном ты няшная пуфыстая мимими.
хотя вот сейчас я понимаю что пора остановиться
а теперь касательно моей авы.... МАМИ САН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хотел напинать по яйцам Широ...
Люди, а никто не знает где наша Хомура? Хотелось бы ее попросить доотыграть эпизод, а то ее очередь уже давно висит.( Не то, что бы я очень настаиваю, но хотелось бы поиграть.)
Не то, что бы я очень настаиваю, но хотелось бы поиграть.
не скромничайте! настаивайте! я вас поддержу!
Александра
Просто мне нравятся ролевки и конечно же хочется отыграть хотя бы один эпизод. (В батле очереди Мами и Широ, то есть до меня далеко, а с Хомурой мы можно сказать почти его доиграли. Пару раз еще каждый откоментит и все)
Отредактировано LunaticPuppet (12.03.13 18:39:22)
LunaticPuppet
у вас же еще эпизод с Широ-сан... ну ладно может Широ-сан чем-то и занята хз
LunaticPuppet
да все правильно говорите. начали играть, надо доигрывать, что за шуйня!
Александра
Я просто еще на следующей неделе уезжаю и мне надо все закончить.
Мами
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну вот еще одну цундере себе забрали... да что такое...
ладно буду дожидаться безумия Микке хотя куда уш там хуже
Кажется кто-то из модераторов опять шалит с авами.
(у меня она была зеленая.)
Отредактировано LunaticPuppet (12.03.13 19:04:25)
Скорее всего Валик.
Это Валик.
Пофиксил тебя.
но я и не хочу чтобы все считали что я... так скажем "розовая сладковатная пони". а то потом начнутся обвинения "я думала, ты добрая, а ты лицемерка и эгоистка". поверь, у меня это было. потому я такая какая есть. не идеализируй меня. очень прошу... потому что если вдруг потом тебе не понравится мой поступок какой-то, то будет мне очень неприятно, если ты в порыве - пусть и праведной возможно - обиды сказал мне, что я не та, кем кажусь тебе сейчас...
представляешь, есть люди которые считают меня грубым, наглым, упрямым, злым, хамом, с которым бесполезно о чем-то разговаривать... всякое бывает. разные люди по разному интерпретируют те или иные явления в поведении людей. то что ты написала меня нисколько не беспокоит. я знаю какая ты есть, а потому ты не сможешь ни удивить меня, ни разочаровать. я никогда не скажу, что ты хуже, чем я думаю, что ты не такая хорошая, как я предполагал. поверь... хотя можешь не верить. это твое дело.
ты няшная пуфыстая мимими.
просто наивная дурочка ))) но спасибо за множество других... гм, комплиментов )
я никогда не скажу, что ты хуже, чем я думаю, что ты не такая хорошая, как я предполагал. поверь... хотя можешь не верить. это твое дело.
я буду только рада
я буду только рада
не переживай за это
Хеееех... *потягивает руки в разные стороны* доброчан жи есть!
Хеееех... *потягивает руки в разные стороны* доброчан жи есть!
хотя куда уш там хуже
*хлопнула газеткой по плечу* ух! х)
Mikke_Satori
ты бы лучше шла с мат частью знакомиться...
Александра
Mikke_Satori
не понял что это значит
теперь у нас еще будет няшка Кеко... народ, что вы делаете!? плакса Хомура, милашка Кеко, что дальше? Вальпургиева ночь прилетит и задарит всех сладостями, окрасив небо радугой, а потом застрелится, чтобы махоседзе не мучались?
и тут как на зло еще Широ-сан стала доброй и адекватной. этот форум катится в пропасть радости и тепла!
Александра
Завались. Наточу кунай и засуну его тебе в зад. задрал =_=
Shiro
ну хоть какая-то агрессия... ладно...
теперь у нас еще будет няшка Кеко...
Сначала не поняла, о чем это, потом прочитала, какой эпизод они хотят и обомлела-таки напрочь.
Нужна злая и жестокая Кеко. Однозначно.
Нужна злая и жестокая Кеко. Однозначно.
Я бы так не сказал. Дело в том, что я не считаю Кеко злой и жестокой, но она уж точно не может быть дружелюбной. По крайней мере изначально, она должна огрызаться до тех пор, пока человек её не возненавидит. Ну среднестатистический, по крайней мере... Она убедится, что он такой же как все, и тогда будет ненависть и презрение. Хотя это мое видение... Но в чем я уверен точно, она бы не стала танцевать с незнакомой девочкой или уступать ей, в крайнем случае бы просто сказала что-нибудь обидное и ушла.
Ну, ладно, проехали. Просто не смог удержаться и хотел высказать свое мнение. ВСЕ ТАКИ ЭТО КАНОНЫ! Но вы админы, вам конечно виднее... лалки
Мэд Саяку надо? х)
Suneku
конечно
Вальпургиева ночь прилетит и задарит всех сладостями, окрасив небо радугой, а потом застрелится, чтобы махоседзе не мучались?
+++++
Вальпургиева ночь прилетит и задарит всех сладостями, окрасив небо радугой, а потом застрелится, чтобы махоседзе не мучались?
некоторые собираются сделать похожее по результату.
некоторые собираются сделать похожее по результату.
Ну збс
в общем так. я сделаю Сатори суровой. и если остальные тут форум измажут розовыми соплями... то потом ведьма Глинер устроит потрошилово почище вашей вальпургишнайт! =_= ибо даже мне надоедает когда слишком много нежностей...
Мами
ТИРТИРТИР
то потом ведьма Глинер устроит потрошилово почище вашей вальпургишнайт!
Спорный вопрос.
Mikke_Satori
расслабься Микке, выпей валерьяночки... я уже сказал тебе с Сатори все будет хорошо. по крайней мере со мной она ведьмой не станет
Отредактировано Александра (12.03.13 22:34:34)
Mikke_Satori
хотя ладно я тут подумал... пусть дуркует. она же не в курсе всего, насколько я понял... сейчас у неё мозги расплавятся...
Спорный вопрос.
не сомневайся по мне!
Александра
дурканёт
Mikke_Satori
кстати на счет силы ведьм... Ведьма настолько сильна, на сколько была сильной волшебница. Значит, Сатори пока (на данном этапе своей силы) вряд ли стала бы очень сильной ведьмой, не то, что сильнее вальпургиевой ночи тем более...
Отредактировано Александра (13.03.13 06:14:36)
Mikke_Satori
ну вообще это я так скорее справедливости ради указал, я не верю что такое будет. но если уж решишь ведьмануться когда-нибудь в эпизоде не со мной, а с кем-то другим, то учти этот факт...
Утречка.
И все молчат
А вы, оказывается, разбирали, цундере ли я и пейринговали с кем-то. Как замечательно с':
Shizuha Aki
ни с кем-то, а со мной, что самое удивительное...
Как замечательно
думаешь?
ни с кем-то, а со мной, что самое удивительное...
Да не так уж это и удивительно. Вы любите обсуждать подобное.
думаешь?
Да, это ведь значит, что люди во мне заинтересованы.
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Флуд » Флудильня №6 [В честь хорошего настроения и манной каши]