+ Она в неадеквате совсем.
Видимо, ей вчера мощно бомбануло.
Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Флуд » Флудильня №6 [В честь хорошего настроения и манной каши]
+ Она в неадеквате совсем.
А я так не считаю. Думаю, она хорошо осмыслила всё, что хотела сделать. Всё таки, она не марионетка природы.
Юма-чан, почему ты думаешь, что она в неадеквате?
А я так не считаю. Думаю, она хорошо осмыслила всё, что хотела сделать. Всё таки, она не марионетка природы.
Юма-чан, почему ты думаешь, что она в неадеквате?
Не называй меня так! ><
А вообще бросать каноническую роль перед важным мероприятием - дело крысы. Тем более, когда у неё оставался незавершенный эпизод.
А вообще бросать каноническую роль перед важным мероприятием - дело крысы. Тем более, когда у неё оставался незавершенный эпизод.
Но ведь она сама писала, что пост Герр будет последним. Она написала его, это был конец.
Если бы я принимала всё также близко к сердцу, то я бы тоже вас так кинула.
Отредактировано |haramura (16.03.13 16:25:15)
Если бы я принимала всё также близко к сердцу, то я бы тоже вас так кинула.
А что случилось такого ужасного, что она бросила игру? Я не читаю флуд.
Я не читаю флуд.
Правильно делаешь.
А что случилось такого ужасного, что она бросила игру?
С нашим то коллективом.
С нашим то коллективом.
Мы такие ужасные ):
Мы такие ужасные ):
Есть такое.
Извините меня, просто на этот раз я не смогла пройти мимо глядя на ту чушь, что вы здесь несёте о других.
Мы такие ужасные
*зловещий смех* АХАХАХА
Желаю вам хорошего остатка дня.
С нашим то коллективом.
Вполне адекватный.
Извините меня, просто на этот раз я не смогла пройти мимо глядя на ту чушь, что вы здесь несёте о других.
Конкретнее.
*зловещий смех* АХАХАХА
Заткнись и вали со флуда.
Заткнись и вали со флуда.
как скажешь, крошка
Вполне адекватный.
И ты его глава)
Конкретнее.
Юма, не хочу.
Почему вы так близко к сердцу воспринимаете то, что вам пишут люди в интернете?
Тем более, кто станет отрицать то, что Акеми была изначально негативно настроена против большинства форумчан, за исключением Мадоки?
Люди, кто нибудь Кеко видел? А то я начала эпизод, а она все никак не отпишет. Мы так до конца недели его не закончим.
Если она говорит о том, что все пишут о пейрингах - пусть не читает. Пусть вообще не залазит во флуд и не стоит из себя пуп земли и не создает драм. Пусть пишет посты. Скажу ещё одно, Саша - пидор. Дальше...
ВАСЯ НОРМАЛЬНО ИГРАЕТ, ХУЛИ ВЫ ЕЁ ТРОГАЕТЕ? Это второй таймлан. Да, она немного сделала из неё плаксу, но это нормально. Это вполне нормально. Она нормально дальше будет писать.
Ну вот на счет, того, что она кинула роль в разгар важного мероприятия - она меня взбесила.
Хотя она сама виновата в своей агрессии а сторону новеньких.
Люди, кто нибудь Кеко видел? А то я начала эпизод, а она все никак не отпишет. Мы так до конца недели его не закончим.
Я ей напишу.
ВАСЯ НОРМАЛЬНО ИГРАЕТ, ХУЛИ ВЫ ЕЁ ТРОГАЕТЕ?
Трогал ее только Саша.
Возможно, сейчас я скажу нечто очень неприятное, несправедливое и грубое, но если тебя так раздражает происходящее, то лучше сдержать говно при себе, выйти ненадолго из компьютера, успокоиться и вернуться со свежими силами. Это гораздо лучше, говорю по своему опыту.
Shiro
Спасибо большое. А то я уже запаниковала.
Возможно, сейчас я скажу нечто очень неприятное, несправедливое и грубое, но если тебя так раздражает происходящее, то лучше сдержать говно при себе, выйти ненадолго из компьютера, успокоиться и вернуться со свежими силами. Это гораздо лучше, говорю по своему опыту.
Я согласна.
Уж простите за резкость, но то, что мне написал Саша в вк меня взбесило. Очень взбесило.
Уж простите за резкость, но то, что мне написал Саша в вк меня взбесило.
Что он написал-то?
Я согласна.
А так она лила агр на все, что двигалось не так, как хотела она. И если на то пошло, меня тоже порой раздражают новички, но не стоит забывать, что они тоже люди и вообще не следует выходить за рамки этических норм.
Что он написал-то?
Потом как-нибудь об этом поговорим.
Потом как-нибудь об этом поговорим.
Лс?
Лс?
ВК.
Если она говорит о том, что все пишут о пейрингах - пусть не читает. Пусть вообще не залазит во флуд и не стоит из себя пуп земли и не создает драм. Пусть пишет посты.
Ну вот на счет, того, что она кинула роль в разгар важного мероприятия - она меня взбесила.
Убрала ненужное.
пумпурурурум... :3
Это второй таймлан. Да, она немного сделала из неё плаксу, но это нормально. Это вполне нормально. Она нормально дальше будет писать.
насколько я помню, по канону Хомура во втором таймлайне и так плакса была. Так что получается, что та Хомура правильно отыгрывала. Другое дело сам человек.
насколько я помню, по канону Хомура во втором таймлайне и так плакса была. Так что получается, что та Хомура правильно отыгрывала. Другое дело сам человек.
Уж очень сильной плаксой она была в персом таймлайне, когда хотела покончить с собой, ну а во втором, атаковала клюшкой баки <3
Ну во втором она почти такой же и оставалась.
Shiro
да, с клюшкой это было мило ~_~
туруру
Дело крысы - обвинять игроков в таком, они сами распоряжаются временем.
Да и тут уже всё утихло, отлично, а я не в теме.
Всем доброго утра и шуток про зелёное! :З
Всем доброго утра и шуток про зелёное! :З
Доброго.
Зеленое? Слоники?
Дело крысы - обвинять игроков в таком, они сами распоряжаются временем.
Дело не во времени вовсе.
А завтра днюшечки у Кёко и Аки.
Знаем же.
Зеленое? Слоники?
17 марта - День Святого Патрика. х)
17 марта - День Святого Патрика. х)
А, ты об этом. Про него я знаю, даже попыталась как-то отпраздновать с:
И у Кеко? :0
Мотаните 2:04 и у вас будет такой же фейспалм, что и у меня.
Shiro
хехе ) *странно улыбается*
А эпизоды надо закончить сегодня?
А эпизоды надо закончить сегодня?
Есть ещё пару деньков.
Shiro
Киньте мне куда писать Кеко. (Я уже отписала, а ей еще и пост прошлый исправлять. (ПС спасибо за исправления))
Есть ещё пару деньков.
Ноу.
Лучше заблокируй эпизоды на время ВПН.
|haramura
Нет, их нужно завершить.
Shiro
Да почему? Заморозить проблема? Они же почти никак не повлияют.
Shiro
глупо устраивать впн, если мадока и хомура протупили. она сейчас вообще не в тему. она ведь всегда в конце таймлайна, а у нас и близко к тому не идёт. где логика вообще? =_= зачем торопишься?
глупо устраивать впн, если мадока и хомура протупили. она сейчас вообще не в тему. она ведь всегда в конце таймлайна, а у нас и близко к тому не идёт. где логика вообще? =_= зачем торопишься?
*рукалицо* У нас вот-вот зарегистрируется вторая Хомура. Я её знаю, так что молчи. Не знаешь - промолчи. Мадока никуда не уходила.
Shiro
я имею в виду, что если даже за два дня завершатся те эпизоды, то по сути они далеки по времени своему от дня нападения вальпургиевой ночи. и устраивать её через два рановато. даже если придёт новая Хомура. так что нечего фейспалмить. или тогда объясни всё чётко.
вторая
вторая? ахах, она уж наверно пятая... ну или четвёртая... сколько людей анкеты писали на этого персонажа... *присвистнула*
Есть ещё пару деньков.
О.О Сколько? Во-первых, сначала говорили, что до конца месяца. Знаете ли...
Во-вторых, согласна с Харамурой. Почему их нельзя просто заморозить?
Не сочтите за грубость, но мы с Нодокой только начали эпизод и мне бы хотелось его отыграть.
Я всё сказала.
Отредактировано Takatsuki Yayoi (18.03.13 08:09:55)
Во-первых, сначала говорили, что до конца месяца. Знаете ли...
Не до конца месяца, а в течении месяца. Это разные вещи.
Во-вторых, согласна с Харамурой. Почему их нельзя просто заморозить?Не сочтите за грубость, но мы с Нодокой только начали эпизод и мне бы хотелось его отыграть.
Тогда отыгрывайте быстрее.
Звиздеж тут происходит.
Шир, тебе нужно быть добрее :З
Shiro
нужно поговорить. в лс. не в вк. пока я туда не пойду.
Wat?
Фигня эта ВПН будет.
*вздохнула и молчит, пьёт чай*
Времени ещё много, что вы сдулись?
Shiro
ну, я свой завершила, так что молчу... как пройдёт, то коли выживу неканоном, так пойду играть эпизодами дальше х) *пьёт чай дальше*
Эх, а я видно не успею завершить свой эпизод... Зачем вообще я его придумывала, лол х)
Все будет не сегодня. Есть ещё пару деньков, может даже неделя или две. Короче срок неопределен. но лучше поторопится.
Сейчас я жду пост от Харамуры. Но, как чувствую, мы просто не успеем. И что будет? Вы подождать не сможете?
Просто не понимаю, почему нельзя просто взять и заморозить. Тем более, что наш эпизод не сильно-то и повлияет...
Люди! В отеле есть интернет! Я смогу иногда заходить!
Чего так тихо то? Люди?
и еще меня спрашивают потом: "где же ты все это время пропадала?"
koko.
Ну... тебя вроде никто об этом не спрашивал :Р
Izi
может и не спрашивал. Это были скорее претензии, предъявленные из уст Мами-сан.
Давайте анекдоты покидаем, раз уж никого нет.
какой гений поменял на Саяке аватар?Оо Широ, Мами, кто баловался?
Этот может и лучше... но не выношу, когда вот так делают, без спроса лезут в профиль что-то творят по своему усмотрению.. дурдом. =_= в реальности щёлкнула бы по лбу.
ух... можно хоть было написать сначала в лс. ладно, проехали.
теперь следующий вопрос... как там с игрой? что происходит сейчас?
Sayaka Miki
Ничего, например.
Sayaka Miki
Широ не отвечает на битву с Марселиной. Кеко куда-то пропала. (В общем не могу играть)
теперь следующий вопрос... как там с игрой? что происходит сейчас?
Тишина и спокойствие .__."
---
Нет, всё-таки нехорошо как-то получается с эпизодами, мне кажется, что из-за этого-то активность и упала.
Отредактировано Midori Isibashi (24.03.13 19:09:58)
Sayaka Miki
Это Валик.
Shiro
Ничо не знаю
спи спокойно форум наш
мдаа... копец вообще, ребят. честное слово. может всё-таки возобновим игру?.. но это конечно вопрос к админам видимо.
Sayaka Miki
У Широ там проблемы.
Сейчас что-нибудь придумаю.
Мами
проблемы? ну удачи ей ) пускай проблемы поскорее кончатся
Можете играть.
Извините, ничего более путного сейчас запилить не могу.
Мами
Спасибо вам большое.
LunaticPuppet
Вам спасибо за то, что начали игру.
Ааа, йа ни волшебник. Мне теперь месяц пинать буй?
Izi
Можно беспалевно погулять рядом, например
Но попозже. Когда народу наберется
Евреи не выходят из дома в такую погоду.
Izi
Сострил.
Я думаю с середины недели буду активна. Болезни отходят. Спасибо Валечка <33
Ой-ой, что-то уже без меня первый эпизод начали х')
Надо бы тоже написать пост, что ли. Если вы не против, разумеется.
Отредактировано Midori Isibashi (02.04.13 19:03:33)
есть тут кто?..
И я =З
есть тут кто?..
Я тоже иногда тут бываю.
Но времени всё нет :c
Отредактировано Midori Isibashi (09.04.13 16:35:04)
окей, девочки ) могу я войти внезапно в эпизод подготовки?
Mikke_Satori
Разумеется!
Люди. Напишите хоть кто нибудь в Вальпургиевой ночи! Я бы написала, но писать через сообщение как-то не очень...
LunaticPuppet
сегодня напишу обязательно! извиняюсь, творческий кризис...
Вообще надо кончать первый этап и делать второй. Обзвонить всех участников и ролка снова оживет.
LunaticPuppet
Если у Вас получится растормошить Широ, будет здорово.
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Флуд » Флудильня №6 [В честь хорошего настроения и манной каши]