Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Анкеты на рассмотрении » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Есть у нас множество обычных пользователей, которые нарываются на бан и на член Широ. Они не видят того, что написано в теме "Бан" в первом пункте и в описании категории. Значит так. Дабы избежать флуда в анкетах. Пишите все здесь! Те, кто ещё раз влезут в анкету получат железной палкой по голове и будут носить позорную надпись "БАН!".

0

2

Kiriko Katsuro/Кирико Катсуро
Мириады идиотских ошибок, внешность и характер слишком маленькие. Невероятное количество  повторов, во многих местах отсутствуют знаки препинания. Парадоксальное желание.
Тема Хатете раскрыта не полностью.

0

3

Shizuha Aki
Обоже, +

0

4

Shizuha Aki
+

0

5

Akemi
Мне даже плохо стало. Моя психика нарушена, везите меня. Такое чувство, что человек писал всю эту муру прямо в теме и вообще не перечитывал написанное.  #тщетно бытие

0

6

Shizuha Aki написал(а):

Такое чувство, что человек писал всю эту муру прямо в теме и вообще не перечитывал написанное.

То чувство, когда ты всегда так делаешь !smile!

0

7

Мами написал(а):

То чувство, когда ты всегда так делаешь !smile!

Кому-то дано, кому-то нет.

0

8

Каори Акако
Вот и еще один мастер написания анкет. Абсолютно идиотская история - я не думаю, что одноклассники такие плохие и стали бы издеваться над несчастной девочкой из-за того, что она боится собак (а они, видимо, такие сволочи, что даже закидали ее вещами!)
Желание у нее выбраться из школы. Но что ей мешает рассказать родителям, позвонить им, чтобы те приехали и разобрались? Более того, это не дает ей абсолютно никаких способностей, в следствие чего мы видим лишь легкую мишень для ведьмы.
Биография, характер и внешность (то бишь все) написано по минимуму, скупо и неинтересно. Очередная любительница коротких предложений и отсутствия эмоций в тексте.
Тонны повторов, нашла немало ошибок.
Ах, да, сударыня не стала искать ключ.
Один бред хуже другого. Вывод: 90% ньюфагов - зло.

0

9

Заставьте меня развидеть все новые анкеты. Конечно, за исключением Исаака. У него великолепный стиль, мне очень понравилось. #ложка меда в бочке дегтя

0

10

Shizuha Aki написал(а):

У него великолепный стиль, мне очень понравилось.

Мне тоже. Верю, что его посты будут отличными.

0

11

Shizuha Aki написал(а):

Очередная любительница коротких предложений и отсутствия эмоций в тексте.

Лично я исправилась.

0

12

Takatsuki Yayoi написал(а):

Лично я исправилась.

Главное, чтобы нормальные посты были.

0

13

Shiro написал(а):

Главное, чтобы нормальные посты были.

С Кёко же нормальный был?) Да у меня с эти проблем нет, просто на скорую руку написала и... не прочитала даже.

0

14

Takatsuki Yayoi написал(а):

С Кёко же нормальный был?)

Ты вообще помимо пробника ничего не писала.

0

15

Shiro написал(а):

Ты вообще помимо пробника ничего не писала.

Ну я и про него. Как я писала, времени не было ТТ Забросила.
Хм, а моя анкета стоит...

0

16

Takatsuki Yayoi
Тема "Обсуждения анкет" не лучшая тема для того, чтобы подогнать администрацию к проверке твоей анкеты!

0

17

Shiro написал(а):

Тема "Обсуждения анкет" не лучшая тема для того, чтобы подогнать администрацию к проверке твоей анкеты!

Я не подгоняла, я для себя, скажем так.

0

18

А теперь очень поспешно говорю из-за настоящей проверки, поэтому, простите, так скомкано.
Предлагаю некоторым личностям с анкетой на проверке дать чисто срок на исправление всей анкеты, например, 3 дня - их не трогают администраторы, модераторы, участники - проверяющие, а они только тихо переготавливают анкету. И, что бы был эффект, после 3 дней проверка будет не обычная, просто: исправь те-то ошибки, нелогичные места, а очень строгая: если заметили хотя бы более одной, пары серьёзных логических ошибок и/или кучу ошибок грамматических (делаем скидку, если русский для человека - неродной/не изучался, как родной, человек живёт не в России), то анкету сразу в архив. Необязательно три дня до такой строгой проверки, сколько захочет подающий анкету. За это время, я серьёзно говорю, можно поискать прототипы хороших персонажей, чем-то вдохновиться (не копипастить!), почитать книги - да, я серьёзна. В худ. литературе, хотя бы классике, найдётся уйма вдохновляющих персонажей, просто надо взять в руки книгу. Да и не только классике. И да, на визуальном уровне с начитанностью ошибок меньше будет, даже если правил не знаете (я, хотя бы, пример). Не заикаюсь о худ-выразительных средствах, будет время, если надо - покажу вам, как пишут и писали авторы разных времён. А это не просто "небо было голубое, без облаков. Пустынно. Мина шла по набережной и, не зная отчего, улыбалась. Она увидела незнакомку, отчего-то незнакомка хмурилась. Мина мило улыбнулась и сказала: "Привет" ". Ха-ха, да, отговорки "многабукафф", "я ни на икзамене" и "ну это же всиго лешь роливая" - это лишь отговорки, на пути к самосовершенствованию. Хотя, да, не забывайте, ролевые - всё-таки средство отдыха.
А теперь прерываю тирано-предложение выше. Возникло оно тоже сумбурно, но так. Даже, может, лучше, что бы вы его отклонили.
Второе моё предложение? Дать не просто пробник, а устроить мини-эпизод, или, хотя бы начало эпизода. То есть, несколько постов, по заданной ситуации, в соответствии с характером. То есть, отписывается принимаемый герой - проверяющий/желающий это делать - герой - проверяющий... Хотя бы несколько постов, проверяющему лучше не отыгрывать своего персонажа, а какого-то нипа, выбранного. Темы для отыгрыша даются проверяющими, принимающийся выбирает.

Отредактировано Suneku (28.02.13 18:12:39)

0

19

К анкете Кирико Кацуро.

Kiriko Katsuro написал(а):

Оружие - телефон и  клинки разных размеров. Во время боя появляется 16 клинков. Кирико управляет ими с помощью телефона. Во время атаки все поле появляется в телефоне в виде шахматной доски. Каждый клинок- является фигурой. Из-за её желания -одна "фигура" не может нанести серьезный урон противнику. Поэтому для того что бы убить своего врага -ей нужно запустить в  него как минимум 4 клинка.
Финальная атака: Step and Mat(Шаг и Мат)
Количество "фигур "увеличивается в 2 раза. И все они одновременно летят в соперника. Возможно соединение  их во едино. В этом случае они соединяются  в 3 огромных меча и с огромной скоростью летят в цель.

Клинок - это боевая часть оружия, но никак не само оружие.
И ещё небольшое замечание. Все волшебницы сражались своим оружием, оружие было реальным. Фантазия - это хорошо, но, может, стоит всё-таки выбрать его по руке и по возможностям, как держать будете? Или, то, что вы описали является спец. атакой, или чем? В любом случае, если вы попробуете держать боевую часть меча просто так, голыми руками, это отразится не только на врагах, а, скорее, на руках прежде Кирико. Плюсом: представьте себе ближний бой.
И, если не знаете, как назвать какое-то оружие, взятое с картинки, и решили именовать его клинком - прикрепите, пожалуйста, изображение, или, если брали из фэндома - то описание ориг. оружия.
p.s. судила чётко по анкете, без других комментариев.

Отредактировано Suneku (02.03.13 06:27:01)

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Анкеты на рассмотрении » Обсуждение анкет