И снова приветствую всякого сюда заглянувшего. Надежду можете оставить при себе.
И снова гадкий администратор зажилил новости, а их скопилось предостаточно.
Несколько слов об игре:
● Как внезапно появились, так неожиданно и пропали все каноны. Смоталась Марико, не видно Люси, Нана, она же и модератор в частности, тоже исчезла денька на два. Это печально, потому как без них игра явно будет стоять на месте. Что уж так получается грустно.
● Подчищен список ролей: замороженная роль удалена, отмечены роли "на вылет". В ближайшее время список ролей сократится.
● В будущем планируется как минимум три акции: на диклониусов четвертого поколения и на сотрудников обеих Лабораторий. К сожалению, точные сроки указать не могу, ибо и у меня, и у Риммы катастрофически не хватает времени на это.
● Тайга, выношу "последнее китайское" предупреждение: если можешь сидеть, трындеть в скайпе и играть, то найдется и пятнадцать минут на пост. Между прочим, тебя Римма ждет!
● Момо, солнышко мое ясное... Ну, ты сама все понимаешь, чего я жду) Надеюсь снова столкнуться с тобой в игре.
Работа по форуму в целом:
● Партнеры стандартно чистятся, мимо не обходим и баннерообмен.
● В ближайших планах смена дизайна: сначала на новогодний, а потом и на следующий "долгоиграющий".
● Мы-таки преодолели рубеж в 10.000 сообщений, поздравляю, товарищи.
● Вопрос со смайлами все еще стоит на обсуждении. Касаемо наград: они уже сделаны. Осталось лишь доработать барахлящий скрипт.
● За новые шаблоны рекламы и за общий пиар в целом благодарить Рику. Желательно и плюсами).
На этом все, спасибо за внимание.