Темный, пронизывающе холодный, вечер накрыл Митакихару. Чистое, но темно-синее, можно даже сказать черное небо озарялось вспышками со стройки. На поверхности одного из больших недостроенных небоскребов светился огромный круг, в котором можно было разглядеть рисунок цветка. Доносились звуки, будто несколько маленьких молний ударяли в самый центр этого причудливого круга. Где-то рядом, в бетоне, торчал небольшой блестящий предмет, который у волшебниц принято называть «яйцом ведьмы» или «семенем скорби». А что же творилось по ту сторону бетонного пола? А точнее внутри барьера. Барьера ведьмы, безжалостной и ужасно холодно кровной. Барьер напоминал старый заброшенный храм, который сожгли. Кругом была сырая земля, «стены» были искажены и больше похожи на обломки стекла. А впереди виднелся кусок, возможно, статуи, держащий факел, «пламя» которого было изображено в виде кроваво-красного солнца. Это место служило обителью для ведьмы, имя которой Эльза-Мария. Она «сидела» прямо перед факелом. Застывшая в молитве, казалось, она и не представляла опасности, но все не так и просто. Её роскошные локоны, больше похожие на корни деревьев, способны были убить несчастную волшебницу в два счета. Но это не единственная её уловка, а точнее капкан для поимки своей жертвы. Черные, как смола, змеи появлялись из земли и могли изувечить девушку настолько, что ведьме оставалось всего лишь «проглотить» её. Но сегодня ведьме оставалось жить лишь до вечера...
«Хитоми хочет увести у меня моего Кёске!» - рыдала Саяка, погружая себя ещё глубже в пучины бездонного отчаяния. Мадока, добрая подруга девушки, обняла её и от того, что только что услышала, из её глаз градом потекли слезы. Но Саяка быстро взяла себя в руки и, вытерев слезы, решительно сказала: «Ну что, идем на охоту!». И вот, взяв подругу за руку, вдвоем, они направились к тому самому кругу, который находится где-то в постройках. Дойдя до места назначения, Саяка перевоплотилась в свой махо-костюм и, схватив посильнее саблю, спросила подругу, желает ли та пойти с ней. Мадока кивнула головой и сказала: «Саяка, я буду с тобой, я поддержу тебя». После чего обе шагнули в барьер. Кругом царила атмосфера хаоса. Отовсюду доносился звук, будто под землей взрываются десятки бомб. От образа волшебниц остались только тени, контуры которых светились розовым и голубым цветом. Саяка нацелилась на ведьму. Но вдруг, из земли, ввысь поднялись около десятка фамильяров - змей. Мики опешила. «Вот как. Значит, атаки следует ждать не только сверху. Нужно быть аккуратнее». Немного подумав, Саяка решила воспользоваться атакой, которую не так уж часто применяет. «Ми-и-и… До-Ре!» - вскрикнула Мики, и тот час появились цепочки из музыкальных нот и сковали фамильяров. Один взмах саблей и змей растворились, оставив за собой лишь черный дымок. Но вдруг, Саяка почувствовала резкий удар в живот и отлетела далеко в сторону. «Саяка-Чан!» - закричала Мадока. Саяка лежала на полу, с порезом на животе, а из глаз текли слезы. Нахлынула бывалая печаль, накрыли воспоминания о Кёске, всплыли картины свидания Камидзе и Хитоми.… Все перемололось в кашу, приправленную львиной долей отчаяния. Но ведьма не ждет. «Если я продолжу лежать здесь, Мадока пострадает. Я не могу этого допустить! Хватит уже быть эгоисткой. Мами-сан бы никогда не оставила Мадоку одну в барьере» - подумала Саяка и тут же стала подниматься с земли. А там, за барьером, на одной из построек сидела девушка, наблюдавшая за боем справедливости. Она не хотела мешать сражению. Ведь прекрасно знала, кто пошел в барьер. Кёко, так звали девушку, спешно ела мороженое и ожидала конца битвы, как вдруг за спиной появилась другая девушка. Акеми Хомура. «Ты будешь просто сидеть и наблюдать?» - спросила Акеми. «Она сегодня не с миньоном сражается, с ведьмой. Её и зерно бед достанется». «Отдаешь ей свою добычу?» - напрямик спросила Хомура. Нервно «цыкнув», Кёко сказала: «Проиграет же», и, перевоплотившись, направилась в барьер. Сражение шло полным ходом. Саяка, уже была уставшая, но сдаваться не собиралась. Только Мики сделала шаг, как фамильяры снова загородили проход к ведьме. Саяка сосредоточила энергию на прыжке и тут же взмыла воздух. Оттолкнувшись от созданной платформы, он подлетела в ведьме, и, казалось бы, почти ранила её, но Эльза-Мария пустила в ход свои локоны. Саяку сковало в «стволе» дерева, и если бы не Кёко, возможно, она бы и погибла в барьере ведьмы. Разбив свое копье на части, скрепленные цепью, она разрубила ствол и высвободила Саяку. Бросив её на землю, так попыталась изобразить полное равнодушие, но было понятно, что Кёко беспокоится о Саяке. Только Сакура приготовилась нанести удар, как вставая с колен, Саяка буркнула что-то вроде «не мешай», и, собрав остатки энергии в ногах, ринулась с места и как средневековый палач, лишила Эльзу-Марию головы. Но… Очередное но. Ведьма была не так слаба. Без головы, она потеряла форму «молящейся девушки» и превратилась в бесформенную смесь из отчаяния. Тут же она «слепила» из своего «тела» десяток рук и направила их прямиком к Саяке. Повреждения были ужасные, но Мики каким-то «чудом» стояла на ногах. Истерический смех доносился из её уст. И она, будто забыв, что такое боль, как обезумившая рванулась к ведьме. С колоссальными увечьями, Саяка все - таки уничтожила ведьму. Барьер рассыпался, ведьма уничтожена. Маленький предмет остался на поле сражение. Мики залечила свои раны и направилась к зерну бед. Наклонившись, она взяла его и кинула в руки Кёко. «Ты ведь этого хотела?» - спросила Саяка, будто под гипнозом. Сакура и Канаме пребывали в ужасном шоке от увиденного. Кёко поймала зерно бед. «Пошли, Мадока» - сказала Микки, и тот час обличие волшебницы рассыпалось на сотни маленьких кусочков. Саяка начала падать, но Канаме подхватив её, дрожащим голосом спросила: «Саяка, с тобой все хорошо?». Ответа не последовало. Мадока подняла Саяку, и та еле-еле пошла, опираясь на плечо подруги.
Отредактировано Miki Sayaka (14.11.12 21:24:56)