Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Акции » Заявка на занятие персонажа.


Заявка на занятие персонажа.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ШАБЛОН АНКЕТЫ

● Имя, фамилия:
Имя и фамилия персонажа, взятого из акции, если кто не понял.
● Ключ:
Читать в правилах.
● Связь с Вами:
ВК, скайп и т.д. Мыло и ЛС не предлагайте.
● Дополнительно:
Впишите сюда всё, что хотели бы добавить/изменить в анкете, предложенной по акции. Также здесь нужно указать своё решение насчёт того, что помечено "На выбор игрока" или "Может быть дополнено игроком".
● Пробный пост.

Код:
[b]● Имя, фамилия:[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]● Ключ:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]● Связь с Вами:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]● Дополнительно:[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]● Пробный пост.[/b]
[i]Ответ[/i]

0

2

● Имя, фамилия:
Mia Amano|Мия Амано
● Дополнительно:
В характер хочу добавить, что Мия может быть упряма и всегда будет настаивать на своём.
И ещё хотелось бы подбавить финальную атаку- появляется вторая плеть, и они обе становятся больше и намного сильнее. Как-то так...

● Пробный пост.
-

Отредактировано Mia Amano (02.01.13 13:47:54)

0

3

Mia Amano
Хорошо. Данное добавлю в акционную анкету. Персонаж будет занят. Пост не требуется.

0

4

Shiro, ещё раз спасибки))

0

5

Mia Amano
Скажите название финальной атаки. Желательно на итальянском или английском.
Так же поставьте аватар и посетите темы.
Чистка, Заполнение профиля, связь, поиск партнера.

0

6

Shiro, пускай будет Scalding sjamboks (обжигающие плети)...
Темки посмотрю)

0

7

● Имя, фамилия:
Каэде Такахаси | Kaede Takahashi
● Дополнительно:
Хочу прибавить к характеру, что при всей своей любви к одиночеству, она не была замкнута и нормально общалась с людьми.
● Пробный пост.
Каэде шла. Просто шла, прогуливалась по вечернему лесу, наслаждаясь тишиной. Всё небо было золотыми лучами заходящего солнца, а вечерняя мгла приобрела кроваво - багровый оттенок. Небо похоже на горы золота, покрытые кровью жадных королей и королев, не пожелавших навсегда расстаться со своими сокровищами. - подумала девочка, задумчиво глядя на кусочки неба, которое проглядывалось меж ветвей сосен. Вдруг она услышала крик: тоненький, обезнадеженный. Каэде быстро повернулась... и бросилась в обратную сторону от крика. Если это она, то лучше зайти сзади. Это даст мне элемент неожиданности. - твёрдо решила  волшебница. Ветви хлестали её по лицу, но она не замедляла бег, а наоборот, бежала всё быстрее. Вот она выбежала на маленькую поляну, где на  коленях стоял маленький мальчик, на на него с кровожадной усмешкой смотрела ведьма. В то же мгновение в руках девочки появилась её катана, ведь дедушкину катану она использовала только в крайних случаях, когда враг слишком силён. Но эта ведьма довольно слабенькая. Тварь обернулась и облизнулась, видя такую аппетитную душу. Каэде передёрнуло  от омерзения. Вдруг ведьма прыгнула... но Каэде оказалась быстрей. Вильнув в право, она крутанулась вокруг себя и резким движением отрубила твари левую руку. Ведьма взвыла и размахнувшись ударила девочку правой рукой, от чего Каэде отлетела в сторону, ударившись об ствол дерева. А эта ведьма не так уж слаба. Жутко увертливая, блин. - подумала Каэде, поднимаясь - Но я должна быть быстрее, иначе мне и малышу не жить. Волшебница разбежалась, и с громким Хх-аа отрубила твари и левую руку. Ведьма взвыла от боли. Тут Каэде тихо сказала:  Destino Petaro!. Её окружили лепестки сакуры, а катана полыхнула розовым огнём. Девочка высоко подпрыгнула и разрубила тварь на куски. Там, где раньше стояла ведьма, лежал чёрный шип. Каэде взяла его, и почувствовала, как самоцвет души наполняется силой. Вдруг из - за куста послышался женский голос Юи, где ты!?. Поняв, что это мать малыша, Каэде быстро скрылась во тьме.

Отредактировано Kaede Takahashi (05.01.13 12:56:35)

0

8

Kaede Takahashi
Ура, моего перса взяли! <3

Kaede Takahashi написал(а):

при всей своей любви к одиночеству

Я бы не сказала, что Каэде любит одиночество. Скорее, наоборот, она предпочла бы компанию друзей. Каэде добрая и отзывчивая, легко может завести себе друга, но что-то мешает. В общем, дело Ваше :з

Темы для пробного поста (выбрать одну):
1. Каэде спасает ребёнка лет шести от ведьмы, буквально вырывая его из лап монстра.
2. Каэде впервые просыпается в своём новом доме. Лёжа в кровати, она думает о своей новой судьбе.
3. Заключение контракта.
Длина поста - не менее 1800 символов. Удачи!

0

9

Kaede Takahashi
Сутки на написание поста!

0

10

Shiro
написала.

0

11

Kaede Takahashi написал(а):

Вот она выбежала на маленькую поляну, где на  коленях стоял маленький мальчик, на на него с кровожадной усмешкой смотрела ведьма.

Ведьмы обитают в барьерах.

Kaede Takahashi написал(а):

Волшебница разбежалась, и с громким Хх-аа отрубила твари и левую руку. Ведьма взвыла от боли. Тут Каэде тихо сказала:  Destino Petaro!. Её окружили лепестки сакуры, а катана полыхнула розовым огнём. Девочка высоко подпрыгнула и разрубила тварь на куски.

Ведьма убивается не одной тычкой и ультой, иначе всё было бы слишком просто.

- Речь Вашего персонажа, - посмела добавить Мами, - выделяется по правилам русского языка, а не просто жирным шрифтом. То есть, так. То же самое - речь других персонажей, но не жирным, а подчёркнутым.
"А мысли выделяются так."

0

12

Kaede Takahashi
Сутки на исправление поста, если пост не будет исправлен, роль не будет придержана.

0

13

● Имя, фамилия:
Riyuu Kensaku
● Дополнительно:
Хотелось бы добавить прозвище: Хекс(с нем. Ведьма)
В характере бы хотелось вписать, что хотя девушка замкнута в себе, но когда она о чём то задумывается на её лице играет ехидная улыбка. Так что в одиночестве она ведёт себя как обычная девочка и вполне реально радуется жизни.

● Пробный пост.
Что ж, впервые за несколько месяцев Рю взяла в руки книгу, да ещё какую! Книгу с описанием некоторых способностей и их обладателей, живших в прошлом. На самом деле книга была полезной и весьма интересной, но от неё Райю клонило в сон, а спать ведь ещё совсем не время. Непонятные длинные слова проплывали перед глазами Хекс, она уже давно перестали откладываться в памяти девушки. А дойдя до странного слова, которое она даже вслух то выговорить, не смогла, Рю захлопнула книгу. Положив голову на руки, Рю прикрыла глаза, могло показаться даже, что она заснула, но затем девушка поморщилась и резко встала с кровати, точнее даже спрыгнула с неё и по инерции сделала пару шагов вперёд. Быстро скидав на кровать нужные вещи, девушка начала одеваться. После одевания Рю кружась, подплыла к зеркалу. Внешний вид её вполне удовлетворил, и она с улыбкой выбежала из комнаты. Самолетом, расставив руки, девушка просто истребителем пролетела вниз по лестнице и, вылетев на улицу, девушка почувствовала себя более свободной. Солнышко светит , птички поют и всё такое… В общем Рю захотелось побродить чуть-чуть на природе. Надоело ей быть запертой в этой клети, пора уже и прогуляться.
Прогулка, да, это определённо то, что ей нужно, а может и небольшая разминочка. Потянувшись в солнечных лучах, Райю улыбнулась, сейчас она была крайне довольна, и её лицо выражало искреннюю улыбку. Хотя улыбка быстро спала с её лица, когда она почувствовала на себе недовольные взгляды жителей городка. А что ещё остаётся, идти, куда глаза глядят, а глаза, точнее глаз, юной особы глядели прямо... обычное явление, но у Рю чувство направление не так уж и развито, так что она легко может заплутать и потеряться. Что ж, Рю всё же решила просто идти верёд. Сделав несколько шагов она уже не обращала внимания на людей мельтешащих вокруг, с ехидной улыбкой на лице она думала о волшебницах, её не привлекали сами они, но их способности было забавно изучать.
Что ж, за обдумываниями Райю не заметила, как дошла до лесной опушки. Она огляделась, а затем развалилась на траве, становилось скучно, хотя и было хорошо. Шорох. Кто-то вышел из кустов. Рю вскочила с травы и уставилась на незнакомца. Что-то ей в нём не нравилось, она предчувствовала неприятности.
Так и случилось, спустя пару минут она и этот самый незнакомец во всю спорили и ругались. Всё началось с какой-то ерунды, которую в споре оба собеседника позабыли. Рю не придала значения тому, с какими эмоциями с ней спорит этот мужчина, а сама спорила как всегда, в общем в своём репертуаре, на не интересующие её фразы она отвечала невпопад, на вопросы нейтрально и без эмоций.

0

14

Kensaku Riyuu
Принято.

0

15

● Имя, фамилия:
Йоко Фудо  | Yoko Fudo
● Дополнительно:
В персонаже изменять ничего не хочется. Просто хочу кое-что уточнить на счёт внешности персонажа: она взята из какого-то фендома или просто арт? Если фендом, то не могли бы сказать из какого, а то возникли проблемы с выбором костюма волшебницы. (Извините за небольшой флуд :3)
● Пробный пост.
Жду админа с темой :3

Отредактировано Yoko (07.02.13 22:30:46)

0

16

Yoko
Извини уж за ожидание ^^" Администрация форума была неактивна последнее время, но в скором времени все должны вернуться.
Фендом персонажа - Курису Макисе, но с некоторыми изменениями. Глаза изменены на красный цвет.
Темы для пробного поста:
1. Йоко впервые сражается с ведьмой(неканоническую, можешь придумать сама) и очень удивляется, когда обнаруживает другую волшебницу в том же барьере. Йоко обнаруживает в себе достаточно большую силу и с легкостью уничтожает ведьму. Нахалка волшебница настаивает на том, чтобы Фудо отдала ей Гриф сид, ведь та напала на след ведьмы первая.
2. Йоко обнаруживает у одного большого супер маркета Гриф сид, который вот-вот откроется и родится ведьма. Стоит ли охранять Зерно бед, когда вокруг все кишит миньонами, стоит ли их уничтожать и спасать людей? Или же сторожить зерно бед, чтобы первой убить ведьму и ждать, пока миньоны не вырастут в такую же ведьму? Что важнее? Выгода или доблесть?

0

17

Широ, гоменэ, но изначальный арт был другим. Внешность Йоко-CUL из Vocaloid03. А вы зачем то поменяли картинку. Имхо, я предлагаю дополнительную темы(по желанию)
1. Йоко встречается с той самой незнакомой волшебницей, с которой у нее и развязался конфликт. Казалось бы, вот она-сладкая месть. Но поганка трусливо сбегает(или исчезает, на выбор игрока). Действия Фудо. Ее гнев, разочарование. Будет ли она преследовать жертву или даст ей уйти? Будет ли ждать второго шанса?
Если есть желание, могу предложить еще одну тему.

0

18

Kaname Madoka написал(а):

Широ, гоменэ, но изначальный арт был другим. Внешность Йоко-CUL из Vocaloid03. А вы зачем то поменяли картинку. Имхо, я предлагаю дополнительную темы(по желанию)
1. Йоко встречается с той самой незнакомой волшебницей, с которой у нее и развязался конфликт. Казалось бы, вот она-сладкая месть. Но поганка трусливо сбегает(или исчезает, на выбор игрока). Действия Фудо. Ее гнев, разочарование. Будет ли она преследовать жертву или даст ей уйти? Будет ли ждать второго шанса?
Если есть желание, могу предложить еще одну тему.

Поменяла картинку из-за того, что предыдущая была черно-белой и Юля не смогла с ней работать. Нуок, такой фендом ^^
Вот список всех тем:
1. Йоко впервые сражается с ведьмой(неканоническую, можешь придумать сама) и очень удивляется, когда обнаруживает другую волшебницу в том же барьере. Йоко обнаруживает в себе достаточно большую силу и с легкостью уничтожает ведьму. Нахалка волшебница настаивает на том, чтобы Фудо отдала ей Гриф сид, ведь та напала на след ведьмы первая.
2. Йоко обнаруживает у одного большого супер маркета Гриф сид, который вот-вот откроется и родится ведьма. Стоит ли охранять Зерно бед, когда вокруг все кишит миньонами, стоит ли их уничтожать и спасать людей? Или же сторожить зерно бед, чтобы первой убить ведьму и ждать, пока миньоны не вырастут в такую же ведьму? Что важнее? Выгода или доблесть?
3. Йоко встречается с той самой незнакомой волшебницей, с которой у нее и развязался конфликт. Казалось бы, вот она-сладкая месть. Но поганка трусливо сбегает(или исчезает, на выбор игрока). Действия Фудо. Ее гнев, разочарование. Будет ли она преследовать жертву или даст ей уйти? Будет ли ждать второго шанса?

0

19

Yoko
На написание поста выделяются ещё сутки.

0

20

Yoko
Роль освобождена!

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Акции » Заявка на занятие персонажа.