Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шира Хидэки, 16

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя, фамилия.
Шира Хидэки
● Возраст, пол, раса.
16, женский, волшебница
● Биография.
Шира – одна из тех, чье лицо вы не запомните, чье имя забудете в ту же минуту. Неприметная и серая, она никогда не стремилась быть центром внимания. Училась средне, выглядела средне, не выделялась совершенно ничем. Одноклассники считали ее замкнутой, но достаточно милой личностью, чтобы переброситься парой фраз на перемене. Учителя считали ее глуповатой, несобранной, но без сомнения доброй девочкой, которая, может, никогда не достигнет высот в науке, но без сомнения станет прилежной женой и хорошей матерью.
С раннего детства и до 15 лет, Шира жила и воспитывалась в католической школе-пансионе для девочек. Причем находилась там безвыездно с раннего детства, не зная ничего о своем прошлом, не представляя будущего. Однако, деньги на воспитание и содержание поступали щедро, и девочка не знала ни в чем нужды, кроме любви и родственного тепла. Каждый год, к Рождеству, она получала однотипные открытки с незамысловатым стихом-поздравлением, которые обычно содержат все открытки, выпускаемые массовым тиражом. Они неизменно были подписаны «роза». Шира собирала эти открытки, как самую драгоценную реликвию. Представляя, что, таким образом, ей передает привет мать. Шира верила, что рано или поздно она заберет ее, но образ матери в голове девушки, выросшей на детских сказках и сентиментальных романах, все чаще принимал образ феи, и никак не складывался в нечто реальное. Главными друзьями ее и окном в мир, были многочисленные сентиментальные романы разного толка, но все одинаково отобранные матерью-настоятельницей, не содержащие постельных сцен, и очень малое отношение имеющие к действительности.
Чудо, которое к 15 годам девушка стала ждать все сильнее, случилось. В день ее рождения, черный форд с молчаливым водителем, увез ее за стены пансиона. Туда больше Шира не вернулась. Сейчас она несколько тоскует по тем временам и вспоминает их с теплотой.
Как оказалось, родителей у девушки не было, зато были бабушка и дедушка, богатые, холодные, надменные. Они словно бы стеснялись своей внучки и относились к ней крайне холодно. Для Ширы это было катастрофой, обретя семью, о которой мечтала столько лет, она столкнулась с беспочвенной холодность и нелюбовью. Она, так же как и раньше, получала деньги в любом количестве, но теперь осталась один на один с семейными тайнами и одиночеством. Любые разговоры об отце или матери Ширы строжайше пресекались. Так прошел год. Шира жила в семейной библиотеке, которая содержала богатейшую коллекцию литературы на любой вкус, а вкус ее бабушки, Розы  был отменным. В один из дней, забравшись на самую высокую полку, она обнаружила там коробку с пожелтевшими письмами. Сначала все читаемое казалось чем-то вроде романа, но от письма к письму, на Ширу сыпались все более и более страшные тайны ее происхождения. Письма были адресованы Розе, в них некая женщина, которая скрывалась под буквой F, рассказывала о том, как растет Шира. Шира и сама вспомнила, как ранние годы своей жизни жила в каком-то маленьком доме, не помня о какой-либо болезни, однако, она вспомнила частые визиты врача. F, была той самой женщиной, которая присматривала за ней в первые годы. Матери Ширы, было 14 лет, когда у нее родился ребенок. Ее изнасиловал собственный отец, который вскоре попал в сумасшедший дом, а сама мать Ширы, не перенеся позора и порицания родственников, скрылась в трущобах, и начала вести аморальный образ жизни. О дальнейшей ее судьбе неизвестно ничего. Роза была ее бабушкой, и приходилась Шире, на самом деле, прабабушкой, что скрывала, как и историю ее рождения.
В один из дней, собрав деньги и немного одежды, Шира полная решимости ушла из дома на поиски матери, совсем не представляя, где искать ее, и совсем не ориентируясь в окружающем мире.
Спустя некоторое время, изнасилованная девушка, грязная и в разорванной одежде, умирающая от внутреннего кровотечения, одними губами загадала желание для Кьюбея «не быть опозоренной»
● Внешность.
Невысокая девочка со средней фигурой, чуть полноватая в бедрах, с маленькой грудью. Зеленые волосы до локтя, которые в повседневной жизни Шира собирает в две косы.
Одеваться во внешкольное время предпочитает скромно, любит безразмерные платья, которые скрадывают ее угловатую подростковую фигуру. Не носит каблуков и украшений.
Наряд волшебницы: Пышное светло-зеленое платье до колен, богато украшенное всевозможными рюшечками, лентами, бантиками, пуговками, цветочками, рукава «крылышки», на руках зеленые ленты, повязанные накрест. Под платьем кружевные панталоны с воланами в районе колен. На голове чепец с темно-зелеными бантами на уровне скул, украшенный рюшечками, волосы распущены. На ногах светлые туфельки.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Характер.
Скрытная, нелюдимая, избегающая социального контакта с одной стороны, но жаждущая его с другой. Ужасно боится, чтобы кто-нибудь не узнал, что внутри она уже давно не милая серая мышка, какой выставляет себя перед людьми, что кто-то обнаружит гнет ее секретов и раскроет их. Страдает от одиночества.
Все так же любит читать, но теперь больше научно-естественные книги.
Не очень успешно сходится с другими, так как очень старается не выпасть из роли.
В критический момент очень собранная, жесткая, волевая, умеет руководить.
В мирное время выглядит глуповатой, заторможенной, хотя на самом деле, очень внимательна, и обладает быстрой реакцией.
Любит рукодельничать, вышивает картины, порой просиживая за ними несколько дней. Картины анонимно дарит католическому пансиону, в котором жила.
● Сила, способности.
Управляет потоком листов из книг, которые могут быть и острыми как бритва и спутывать противника как веревки. Может превратить любую часть своего платья (бантик, ленточку, цветочек, кружево) в аналогичный по форме предмета поток букв, которые действует так же как страницы, хоть и с меньшей поражающей способностью, однако может рассыпаться на отдельные буквы. В наиболее критической ситуации может использовать специальную атаку: из под юбки выползают зеленые полоски с текстами непристойного содержания, которые могут заключить противника во временный кокон. Финальная атака: «Altum silentium» направляет на противника огромные буквы, которые разрезают насквозь.
В связи со своим желанием, может, приложив огромные усилия, проходить сквозь предметы, но в этот момент она испытывает невероятную боль, будто миллионы ножей режут ее плоть, сквозь поры проступает кровь.
Соул гемм бледно-зеленый. Превращается в камею на шее.
Метка на ногте руна "райдхо"
● Питомцы.
Нет
● Связь с вами
Вконтактик.com/elliptic
● Ключ
Никто не верит в будущее, никто не может принять будущее!
● Как вы нас нашли?
Какой-то RPG-Топ. Какой, не помню.

Отредактировано Шира Хидэки (20.04.13 23:13:02)

0

2

Доброго времени суток!
Просим извинений, но ролевая, похоже, умерла.
Ваш персонаж кажется мне весьма интересным и необычным, правда, я заметила некоторые несоответствия с каноном. Если хотите обсудить - милости прошу, мой вконтактик: http://vk.com/vshad
Пишите, если появится желание, буду очень рада.

0