Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Вальпургиева Ночь » Эпизод 2. Бороться или спрятаться?


Эпизод 2. Бороться или спрятаться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи:
Кто пожелает.
Погода, время, место:
Следующий день после собрания на мосту. Каждый персонаж - где посчитает нужным, упомянуть где находится. Погода солнечная, но прохладная.
Краткое описание:
Те волшебницы, что знают о приближении Вальпургиевой ночи, на следующий день обдумывают своё будущее. Будут ли сражаться или спрячутся. Возможно, несколько человек созвонятся или просто случайно, не сговариваясь, придут опять на мост и начнут тренироваться.
Дополнительно.
Сформировать группу из тех волшебниц, которые точно желают сразиться с Вальпургис, дабы уберечь город от разрушения.
Очередность поста.
Решится по мере поступления, после - по очереди.

0

2

После того, как Кьюбей наконец рассказал ей остальные "мелочи", Микке несколько дней была словно в трансе. И даже теперь не была уверена, что он рассказал всё до конца. Она помнила, как пристрелила его. Всё внутри перевернулось тогда. Саша побыла с ней ещё немного, но потом ей нужно было куда-то пойти. Ничего, всё в порядке. Она справилась с чувствами, когда погибла Мейко, справилась с чувствами, когда Уиллоу сказала, что ей не до подруги и вообще отказалась с ней общаться. Наверно, всё правильно. Зачем общаться с нечеловеком?.. Ведь Сатори... не была больше человеком. А теперь оказалось, что она вообще может стать ведьмой. И не просто может, а 99% станет ей - после смерти. Так даже лучше для Уиллоу. Держаться от Микке подальше.
А потом она откуда-то узнала, что скоро в Митакихаре окажется особо могущественная ведьма. Вальпургиева ночь. Микке даже сходила на собрание. Точнее как сходила. Она спряталась и подслушала. Её не увидел никто, она не пожелала высказаться. После, выслушав всех со стороны, она вернулась домой и стала думать. Ведьма... Микке обязана сразиться с ней - хоть в одиночку, хоть со всеми. Она должна. Хотя большинство других волшебниц ей категорически не понравились - в частности - гитаристка, Микке всё ещё помнила об Александре, которая обещала помочь в случае чего. Почему-то именно с ней Микке была готова идти вместе в бой. Она не боялась смерти, она боялась только стать злом. И догадывалась, что если при смерти попросит - Саша уничтожит её самоцвет. Главное - спасти тех, кто сам себя спасти не может.
...Встав с кровати, она пошла на кухню. Было утро, Микке почти не спала, она даже не переодевалась на ночь - легла спать поздно ночью в верхней одежде, не расправив кровать. Родители очень задерживались со своей командировкой, ругать и заставлять соблюдать все правила житья было некому. Взяв яблоко - большое, красное, красивое, - с блюда, она вспомнила сказку про Белоснежку, а потом некий сериал фэнтези. Там Злая Королева была совсем другой... Микке улыбнулась странно, а потом откусила от яблока. Она была бы рада отравленному яблоку, уснуть бы вечным сном, чтобы не стать ведьмой никогда и никому вреда не принести... Но Микке живёт в другом мире, и яблоко в её руках - лишь вкусный фрукт.
Она будет драться. Обязательно. Подумав, Микке взяла ещё пару яблок, положила в сумку, потом накинула куртку, быстро одела свои простенькие чёрные туфли, собралась и пошла на улицу. Она каждый день шаталась до вечера, чтобы в случае чего прикончить фамильяра или уже оформившуюся ведьму. Пока ей везло. Ей нравилось драться, не смотря на все синяки и удары, получаемые от противников. Главное - драться, главное - побеждать зло. Неважно, что когда-то они тоже были волшебницами... Хотя нет, важно. И Микке почему-то была уверена, что если в ведьмах всё ещё жили души тех волшебниц, то они горевали от того, что теперь вредили кому-то. А значит, будут благодарны ей за смерть.
И вполне возможно, Вальпургиева Ночь тоже будет рада освобождению души.
"Надо бы позвонить Саше будет и попросить встретиться",- подумала она, бродя по улицам города.

Отредактировано Mikke_Satori (27.04.13 16:26:19)

0

3

Слушая Моцарта в наушниках, Рей спокойна шла после дополнительных занятий в школе. На улице хоть и было солнечно но стояла довольно прохладная погода. Из-за этого тощие ножки девушки сильно мёрзли. Именно сейчас почему-то темноволосая начала вспоминать свою маму не очень то хорошими словами. Конечно, ведь если бы не её наркотическая зависимость, то Рейта никогда бы не родилась таким дистрофиком. Но слава Всевышнему, что любимая бабушка хоть как-то "откормила" и помогла девочке с её "болезнью". Сейчас, да, именно сейчас девушке не хватало своей бабушки. Была бы она сейчас рядом, обняла бы. Рей даже про волшебниц бы ей рассказала, про Кьюбея, и... Вальпургиева ночь. Точно. После того как девушка вчера ушла, то ни одного звонка, ни единой СМС не поступало. А ведь девушка готова помочь. Она обязательно отплатит даже жизнью, но будет верить, что та волшебница, что спасла её однажды, будет гордится ей. Да, Рей согласна, что глупо привязываться к человеку, которого видел буквально пару минут и даже имени его не знаешь, но ведь та неизвестная девушка пожертвовала собой ради Кодомине. А уж кто кто, а Рей в долгу оставаться не привыкла. Именно по этому девушка твёрдо решила сражаться и защищать тех, кто нуждается в помощи. И именно сейчас весь город в опасности из-за этой Вальпургис. По этому Рейта настроена серьёзно.
Дойдя до вчерашнего места встречи, девушка пошла к поручню моста и наклонилась вниз, посмотреть на воду. Ветер теребил края её школьной юбки. Ноги уже просто окоченели, но девушка терпела. "Я должна что-то сделать.. Но что?" Ни единой мысли в голове. "Тренироваться!" Да, точно! Тренировка - это то, что нужно. Ведь Рей ещё до конца не научилась распоряжаться своей силой правильно. "Но нужен кто-то опытный. Тот, кто помог бы мне освоиться. Думаю хоть кто-то из вчерашней тусовки должен будет сюда придти." И девушка, сев на корточки перед бордюром, начала ждать.

0

4

-Ну! Давай! Давай! ДА!-Прокричала Герр, убив одного из боссов. Затем ,выдохнув,  она опрокинулась на спинку стула. Задетый ею телефон шмякнулся об пол и Рина вспомнила, то о чем не хотела вспоминать. Зеленоглазая встала со стула и подняла его. В телефоне были записаны два новых номера.
-Может позвонить им? Но кому? Саше или Рейте?-Рина горько усмехнулась.-А ведь если призадуматься, то ощущение, что я собираюсь звонить подругам.-Рина открыла последние вызовы. Дом, мама, бабушка, дедушка, папа, тренер- вот и все последние за год звонки.
Герр посмотрела на девушку с ярко-красными волосами и летающем над ней ником LunaticPuppet и вышла из игры. Затем зеленоглазая подошла к зеркалу и громко сказала:-Игры кончались! Пора идти на смертный бой!  Почему-то от этих слов стало только паршивие.  Рина сжала телефон в руке и еле-еле заставила себя нажать на кнопку вызова.
В голове пронесся утренний разговор с семьей. Родители решили завести второго ребенка, мама беременна и лица вполне счастливых людей...без нее.
-Да ладно тебе Герр, теперь они не будут страдать, если ты умрешь. На родине ты ничего не сделаешь, только под удар семью поставишь, а здесь ты можешь спасти несколько невинных жизней.
Гудки прошли и голосе отозвался голос Рей. Девочка не знала почему не позвонила Саше- более опытной волшебнице, скорее всего номер Рейты был ближе к ее пальцу, а может причина была в другом.
-Рей, я буду сражаться против Вальпургис, а ты?-Сказала девочка твердым, холодным голосом.

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Вальпургиева Ночь » Эпизод 2. Бороться или спрятаться?