Инкубаторы:

http://cs410518.userapi.com/v410518074/24ee/LLNfScA153Q.jpg
QB


Описание

Кьюбей — таинственное бесполое существо, фамилиар, заключающий с девочками контракты. В обмен на исполнение одного желания, они должны стать волшебницами и сражаться с ведьмами — чудовищными монстрами, которые питаются надеждами и мечтами обычных людей.
Видеть Кьюбея и общаться с ним могут только девочки-волшебницы или люди, которые потенциально могут ими стать. Кьюбей — умелый манипулятор. Ему прекрасно известно, что жизнь девочки-волшебницы — это непрекращающаяся борьба за выживание. Он никогда не лжёт потенциальным кандидаткам, предпочитая вместо этого опускать некоторые ключевые, но не совсем приятные, детали. Так, он не сообщает, что при превращения девочки в волшебницу её сущность перемещается в «самоцвет души», а тело заменяется пустой (хотя и усиленной) оболочкой более пригодной для сражений с ведьмами. Скрывает он и тот факт, что ведьмы — это по сути бывшие девочки-волшебницы.
По словам самого Кьюбея у него нет эмоций, поэтому он имеет слабое представление о человеческих ценностях и морали. К примеру, он не понимает, почему смерть одного из миллиардов людей на Земле — рассматривается некоторыми из них как катастрофа.