Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Анкеты на рассмотрении » Упрощенный приём канонов


Упрощенный приём канонов

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

Мами
Ок, ок, опечаталсь Шира ._. Я хотела на пропущенное "т" указать.
Валя, заежала со своими огромными буквами, имей совесть!

0

102

Насчёт "т" - опечатка, исправлю.

Shiro написал(а):

Если ты согласна, администрация добавить тебя в конфу в вконтакте. Если у тебя есть вк.

Могу вас огорчить - в социальных сетях больше не сижу. Вообще ни в каких.

0

103

Кёко Сакура написал(а):

Могу вас огорчить - в социальных сетях больше не сижу. Вообще ни в каких.

Тогда тебе стоит знать, что у нас весь флуд и все активисты именно в вк, следи за новостями, конкурсами. Приятной игры!

0

104

● Имя|Фамилия.
Kyouko Sakura/Кёко Сакура
● Возраст|Пол|Раса.
15 лет, женский, волшебница.
● Биография.
Кёко была дочерью настоятеля церкви. Она проживала с мамой, отцом и младшей сестрой. Её отец создал новую религию, и, хотя она не была основана на аморальных принципах, его никто не желал слушать, и, кроме того, их семья стала изгоем, так как настоятель выглядел, как адепт секты, хоть и являлся очень добрым и сентиментальным человеком. Не выдержав голода и унижения, однажды, встретив Кьюбея, Кёко без раздумий загадывает, чтобы к её отцу прислушались. На следующий день в церковь приходит большое количество людей, готовых прислушаться к её отцу. Девочка считала, что они с отцом, она – тайно, а он – публично   спасают мир, но, как известно,  всему приходит конец. Во время очередного «улова», волшебница осознаёт, что враг находится в её доме. Победить врага она успевает, но так же успевает и отец разоблачить её. После этого инцидента, он оскорбил её, начал пить, перебил мать и сестру, а затем, устроив пожар, решил совершить самоубийство. Стоит упомянуть, что до этой трагедии, ещё когда Кёко только начала свою карьеру волшебницы, чуть не погибла в одной из её многочисленных битв, но, её вовремя спасла Томоэ Мами, которая на тот момент сражалась год, и стала наставницей юной волшебницы. Именно тогда у неё сформировался взгляд "Лучше спасти человека, но не получить грифсид". Однако, после того ужасного случая с её семьёй, стала думать, что "лучше получить грифсид, но не спасти человека". После этого, Кёко ругается с Мами, и уходит в Касамино. С тех пор у неё очень натянутые отношения с Мами-сан.
● Внешность.
http://s2.uploads.ru/HAiq9.png
Пышные, прямые алые волосы, средней длины, перевязанные в хвост чёрным бантом. Рубиновые глаза, бледная кожа. Худощавое телосложение, рост около 156-158. Обычно одета в тёмную майку, сверху – толстовка, светло-голубого цвета, джинсовые шорты, кожаные сапоги. В форме волшебницы девушка выглядит следующим образом: Длинная тёмная (если можно так выразиться) жилетка, бордового цвета, с оборками белового цвета по краям, тёмные чулки. На груди, в небольшом разрезе около шеи, находится соулджем, по форме напоминающий ключ. (надеюсь, что не я одна так думаю). Розовая юбка, тёмно-алого цвета сапоги. Серые рукава с тёмным концом.
● Характер.
Вспыльчивая и эгоистка. Обычно, нет, вернее, будет сказать, всегда что-то ест. Это связано с тем, что она не имела возможности утолить свой голод, ещё проживая с семьёй, поэтому, если кто-то в её присутствии выкинет еду, она обязательно его отчитает и прочтёт долгую лекцию о том, что каждая крупица еды - важна. Считает, что если живёшь, ради себя, то и вся ответственность на тебе. Поэтому, нет смысла на кого-то злиться или о чём-то жалеть. Стоит это понять, и сможешь примириться с чем угодно. Никогда не отступится от своих идеалов, и будет твёрдо стоять на своём. Когда она заключила контракт, то решила помогать людям, но со временем забыла об этом. Саяка, на помнила ей, ради чего она сражается, после этого, Кёко вновь меняется, становясь мягче и снисходительней.
● Сила|Способности.
Её основной способностью являлось создание иллюзий, например, атака «Россо Фантазма», которая позволяет ей создавать точные копии себя, но, после гибели семьи, она не смогла использовать вообще никакую из форм иллюзий, а просто пользовалась копьём. В качестве оружия, после заключения контракта, получила копьё. Может разбивать его на отдельные звенья, что делает его намного более гибким, а так же имеет способность удлинять его, что помогает ей быстрее настигнуть врага. Может создавать отдельные барьеры, дабы защититься, или ограничить. В первом случае всё ясно, а во втором – она заключает врага в барьер, тем самым сковывая его и ограничивая его движения. Есть у неё и ещё одна способность, и способность эта – самоуничтожение. И, разумеется, не самое обычное. После того, как волшебница помолится, поцеловав самоцвет, этой молитвой она разрушает его, и пораждает этим самым огромный выброс энергии, который уничтожает поле, и ведьму находящуюся в нём.
● Питомцы.
- нет.
● Связь с вами
http://vk.com/omegapoint
● Ключ
Широ-сан приняла.
● Как нашли нас?
Через группу вконтакте.

Отредактировано Kyoko Sakura (03.03.13 14:06:44)

0

105

Kyoko Sakura
Привет, шяночка! <3
Добавь в биографию, пожалуйста, следующие факты: когда Кёко начинала свою карьеру волшебницы, она познакомилась с Мами (Мами на тот момент сражалась год). Мами спасла Кёко, буквально вырвав её из лап слишком сильной ведьмы. После этого Мами стала наставницей Кёко. Тогда Кёко тоже придерживалась принципа "лучше спасти человека, чем получить грифсид"; её семья ещё была жива. Кёко поругалась с Мами после смерти родителей, стала действовать по принципу "лучше получить грифсид, чем спасти человека" и ушла в Касамино.
И да, Мами у нас сейчас жива. На данный момент их с Кёко отношения довольно натянуты.

+1

106

Мами написал(а):

Kyoko Sakura
Привет, шяночка! <3
Добавь в биографию, пожалуйста, следующие факты: когда Кёко начинала свою карьеру волшебницы, она познакомилась с Мами (Мами на тот момент сражалась год). Мами спасла Кёко, буквально вырвав её из лап слишком сильной ведьмы. После этого Мами стала наставницей Кёко. Тогда Кёко тоже придерживалась принципа "лучше спасти человека, чем получить грифсид"; её семья ещё была жива. Кёко поругалась с Мами после смерти родителей, стала действовать по принципу "лучше получить грифсид, чем спасти человека" и ушла в Касамино.
И да, Мами у нас сейчас жива. На данный момент их с Кёко отношения довольно натянуты.

Спасибо, исправлю. с:

0

107

Kyoko Sakura
Тема для пробного поста:
Кёко только что завершила драку с Мами. Теперь она может только уйти в Касамино - может быть, ей стыдно перед Мами, может, просто не хочет её видеть, может, что-то ещё. В общем, чувства, эмоции, которые испытывает Кёко по дороге из Митакихары в Касамино после той роковой ссоры с Мами.
Длина - не менее 2300 символов. Удачи!

0

108

Сутки на написание поста!

0

109

Собственно, мой пост. Извините за опоздание.
Оглядываясь назад, в прошлое, передо мной предстаёт  та сцена,  о которой я буду жалеть ещё очень долгое время. Тогда, я ещё точно и не могла сказать, чем для меня обернётся моё желание, но сражалась за него изо всех сил. Дело в том, что во время одной из моих битв – ведьма оказалась в церкви, настоятелем которой был мой отец. Когда враг уже был повержен, переглянувшись, я увидела силуэт человека. Это был мой отец. Как бы я ни пыталась объяснить ему, что спасла людей, и нас самих, кстати, тоже, но он не хотел мне верить. Вместо этого, он с молчанием ушёл, так и не обмолвившись ни словом. Дальше стало только хуже. Когда я начала приходить домой, после охоты, то стала замечать на полу дома пустые бутылки из-под выпивки. В один из таких дней, когда я вернулась, то не застала дома никого. Когда я начала звать домашних – никто не откликнулся. Следующая комната дома была на подходе. Приоткрыв дверь – я увидела страшное зрелище. Окровавленный нож на полу, два лежащих в комнате тела, лежащих в луже крови. Думаю, не стоит объяснять, кто это был. После того, как я взглянула наверх, увидела, что мой отец повесился. Я испытала огромнейший шок. Словно машинально, я вновь отправилась на битву, но израсходовала почти все силы, и даже грифсид подбирать не стала. Я лежала в сугробе, и не шевелилась. Кажется, я хотела умереть, или, вернее будет сказать, мне было всё равно. Как свет надежды, вдалеке промелькнул чей-то силуэт. Я сразу узнала её. Лицо Томоэ Мами было залито слезами. - « Кёко? Что с тобой? Что ты здесь делаешь?» - , подобрав меня, спросила она. Я была не в том состоянии, чтобы отвечать, я лишь промолчала. Тогда, она уже второй раз спасла мне жизнь. Через несколько дней, после охоты на одну из очередных ведьм, я сказала следующее, но я не буду начинать с самого начала, я лишь передам самое главное:
«Чёртова идеалистка! Думаешь, что в твоих силах спасти всех? Это не так! Ты ошибаешься! Эта награда дана лишь нам, и магия эта, тоже – наша. Поэтому, я и буду использовать её для себя!», после этого между нами произошла драка, хотя ничего серьёзного там и не было. После этого я лишь поблагодарила её за то, что она заботилась обо мне, и ушла в Касамино. Я считала, что была права, но не смотря на это, было ещё одно чувство: я считала, что очень сильно просчиталась. Я была виновата перед семьёй, перед собой, и, в конце концов, перед своей лучшей подругой. В ту ночь я не могла уснуть и долго думала. Я решила, что нам больше не следует общаться, и стоит друг друга избегать. Да, мы были хорошими друзьями, но всё это, тем не менее, закончилось.

0

110

Исправление ошибок (пост можно не редактировать, просто посмотрите).
Kyoko Sakura написал(а):

одной из моих битв – ведьма оказалась в церкви

Тире не нужно.

Kyoko Sakura написал(а):

Это был мой отец

"мой отец" лучше заменить во избежание повторов.

Kyoko Sakura написал(а):

спасла людей, и нас

Запятая не нужна.

Kyoko Sakura написал(а):

израсходовала почти все силы, и даже грифсид подбирать не стала

Тоже не нужна.

Kyoko Sakura написал(а):

приходить домой, после охоты

И здесь

Kyoko Sakura написал(а):

но он не хотел мне верить.

"Но" не нужно

Kyoko Sakura написал(а):

то стала замечать на полу дома пустые бутылки из-под выпивки

Kyoko Sakura написал(а):

то не застала дома никого

"то" лучше заменить на "я".

Kyoko Sakura написал(а):

Когда я начала звать домашних – никто не откликнулся.

Вместо тире лучше запятую, но можно оставить и так.

Kyoko Sakura написал(а):

Приоткрыв дверь – я увидела страшное зрелище.

Здесь тоже запятая будет смотреться приятнее.

Kyoko Sakura написал(а):

два лежащих в комнате тела, лежащих в луже крови.

Ну Вы поняли.

Kyoko Sakura написал(а):

Я лежала в сугробе, и не шевелилась.

Запятая не нужна, ибо однородные сказуемые разделены союзом И.

Kyoko Sakura написал(а):

после этого между нами произошла драка, хотя ничего серьёзного там и не было. После этого я лишь поблагодарила её за то, что она заботилась обо мне, и ушла в Касамино.

"После этого" повторяется.

Kyoko Sakura написал(а):

и магия эта, тоже – наша.

Ни запятой, ни тире здесь не нужно.

Kyoko Sakura написал(а):

не смотря на это

В союзе несмотря на "несмотря" пишется слитно. Может быть и союзом, и союзным словом, и вроде как даже предлогом, не помню, уж извините.

Kyoko Sakura написал(а):

я считала, что очень сильно просчиталась.

Тут тоже понятно.

Kyoko Sakura написал(а):

нам больше не следует общаться, и стоит друг друга избегать.

Запятая тут, если не ошибаюсь, неуместна.

Тема, конечно, немного не та, что я просила, но пост мне нравится. В конце концов, в эпизодах играть будет проще.
Вы приняты, приятной игры. Не забудьте посетить темы с организационными вопросами.

0

111

Kyoko Sakura
Пост пишется от третьего лица. Кто-то правила не читал...

0

112

Shiro
Мой стиль

0

113

● Имя|Фамилия.
Мики Саяка|Miki Sayaka
● Возраст|Пол|Раса.
Возраст - 14, Пол - ж, Раса - волшебница
● Сила|Способности.
Основная сила - регенерация. Оружие Саяки - сабли. Ими она может сражаться как и "лицом к лицу", так и метать.  Для боя на расстоянии Саяка создает большое количество сабель и, как уже было сказано, метает их. Для ближнего же боя ей хватает и одной-двух штук.
Поподробнее о способностях. Саяка заключила контракт во исцеление своего возлюбленного мальчика Камидзе Кёске. Именно поэтому в комплекте с саблей Мики досталась способность «регенерации». То есть, девушка, получив повреждение в бою, восстанавливалась быстрее других. Вокруг раны появляется некий кружок, орнаментированный нотами и музыкальными знаками. После этого рана успешно заживает. Так же в арсенале волшебницы имеется атака "Spark edge". Девушка собирает энергию и концентрирует её в сабле, после чего подлетает и отталкиваясь от платформы наносит противнику удар сверху. Это контрольный удар, он отнимает большое количество энергии от соул гема.
За счёт регенерации она в состоянии драться вполне длительное время, ведь раны заживают быстро и боли она почти не чувствует.

● Пробный пост.
Жду тему :3

0

114

Sayaka Miki
Так-с.
1. Саяка посещает больниц Кёске. Приносит ему новый диск с музыкой.
2. Поединок с Кёко.

Пост не менее 1800-2000 символов. Счетчик выше. Удачи! <3

0

115

1. Саяка посещает в больнице Кёске. Приносит ему новый диск с музыкой.
Больничные коридоры, запахи лекарств и кварцевых ламп. Белые и бежевые стены. Что ж, типичная больница. Пациенты, те, что не лежачие, прогуливаются вяло. Саяка мило улыбается некоторым из них, особенно детям. Хочется хоть чем-то их подбодрить. Тепло тут, но и не жарко. Самое то. Девушка с волосами цвета неба идёт до конца коридора. Вот и она, палата её друга... и возлюбленного. Она входит и здоровается. Кёске слышит и поворачивается, машет рукой девочке.
- Привет, Саяка.
- Привет, Кёске!- громко отвечает она. И чувствует спиной укоризненный взгляд медсестры в коридоре. Извиняющимся взглядом посмотрев на неё через плечо, потом проходит в палату и прикрывает дверь. Садится на стул рядом с Кёске.
- Я принесла тебе ещё один диск, - улыбаясь, сказала она и протянула ему коробочку.
- Вау,- он посмотрел на коробку.- Умеешь ты редкие диски находить,- сказал Кёске.
"Странно, в этот раз он как-то без энтузиазма сказал это."- подумала девушка, и ей стало не по себе.
- М... ты уже говорил,- она смутилась и слегка улыбнулась. Поглядела в окно, ведь он долго не отвечал. Лёгкий ветерок шевелил занавески и лепестки цветов, которые стояли в вазе на подоконнике. Солнечный свет проникал в палату. Мягкий, жёлтый.
- Скажи... тебе нравится меня мучить?- сказал вдруг Кёске.
- Ч-что?- Саяка даже опешила.
- Неужели ты не понимаешь? Не хочу я слушать эту прекрасную музыку, зная, что я не смогу её никогда сыграть! Зачем ты это делаешь?!- и он ударил кулаком по коробке с диском. Осколки вонзились в его руку и кровь брызнула на простыню. Мики в ужасе подскочила и свалилась на кровать поперёк, схватила его двумя руками за раненную ладонь, и её начали трясти беззвучные всхлипы.
- Ты что? Надо надеяться,- еле выговорила она.
- Врач сказал мне оставить надежду! Помочь мне может только чудо или магия! А их не существует! Я даже не чувствую боли,- он стиснул зубы, взгляд его полуприкрытых глаз был страшен - в них ясно читалось отчаяние и неверие в хороший конец. Саяка приподнялась и посмотрела ему в лицо, тяжело дыша. Слёзы стояли в глазах. Наконец, она сказала:
- Они существуют! Чудеса и магия существуют!
- Ч-что? Нет, Саяка, ты перечитала своих фантастических книг.
- Поверь мне!- она не уступала.
Но он промолчал и только посмотрел на неё серьёзно. Уже без гнева. А снисходительно и устало. Саяка вздохнула, вытерла слёзы. "Он считает, что я издеваюсь. А я такая дура. Я должна была давно понять, что я раню его. Он прав. Диски - это не помощь. Это жестоко. Я должна сделать что-то особенное. Особенное?.. Ах, верно! Знаю."- подумала она. Оглядевшись, она увидела бинт на тумбочке. Молча, смущённо, она посмотрела на Кёске. Сев рядом, она вытерла его руку от крови и забинтовала - нельзя оставлять рану открытой. Другие бинты она выкинула. Он, сощурившись, коротко глянул на неё, робко кивнул. Они ещё какое-то время молчали, и он не смотрел на неё. Потом Саяка встрепенулась и сказала, что ей пора.
- Извини, м-мне уже пора... Извини... Прости, я правда не хотела, я не собиралась... Хм, мучить,- сказала она.
- Пока,- сказал он только. И она вышла.
Вышла из палаты, а потом из больницы и мысленно призвала Кьюбея. Пора свершить чудо для Кёске.

0

116

Sayaka Miki
Принята.

0

117

Аватарка будет готова в ближайшее время :33
Если првоеряющем будет Валик, я была бы очень признательна. http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
● Имя|Фамилия.
Хомура Акеми
● Возраст|Пол|Раса.
15,Ж, махо-седзе
● Сила|Способности.
Время/Непредсказуемость - любимое оружие Хомуры, эта девушка обожает появлятся внезапно и эффектно, затем атаковать противника своим многочисленным оружием. Особенно в арсенале девушки преобладает кол-во огнестрельного оружия.
Но главным оружием волшебницы является способность управлять временем. Хомура умеет буквально "замораживать" время с помощью щитообразного хронометра на левой руке. Также она умеет возвращаться в разные временные отрезки и тем самым изменять будущее, именно с помощью хронометра Хомура пытается осуществить мечту за которую она отдала свою душу Кьюбею - спасти жизнь Мадоки. Увы, лимит ее способности со временем истекает, и волшебница не может контролировать свои силы, был даже случай когда она ужасно покалечила себя в бою с Вальпургиевой ночью. Волшебница слишком часто использовала хронометр и потеряла контроль, внезапно ведьма направила на нее небоскреб и в самый опасный (на мой взгляд) момент битвы лимит хронометра почти истек и не мог остановить время, на Хомуру свалилась груда камней, именно в тот момент она была готова совершить очередное "путешествие во времени". Ее остановила Мадока - та самая девочка, которую надо спасти.           
Первая встреча Мадоки и Хомуры была много лет назад, в тот момент Хомура даже не подозревала о существовании волшебниц. Хомура была очень больным ребенком,который пол жизни пролежал в госпитале из-за проблем с сердцем. Хомура шла в 8 (вроде) класс, и первым другом ей стала девочка по имени Мадока. Однажды она спасла Хомуру во время напалдения ведьмы на нее, именно тогда девушка узнала о существовании ведьм, Ваволшебниц. Мадока и Хомура были лучшими подургами, все было хорошо, пока в город не пришла Вальпургиева ночь. Мами умерла, Саяка стала ведьмой, Мадока осталась одна. Подруга пала и превратилась в ведьму. Желая спасти лучшего друга Хомура заключила контракт с Кьюбеем.
Первое время девушка не понимала ни-че-го в том как надо бороться с ведьмами. Ее первым оружием была обыкновенная клюшка красного цвета, но со временем в ее арсенал вошли: взрывчатки, обыкновенные пистолеты, вскоре вошли также: пулеметы, винтовки, дробовики. И сейчас Хомура совершенствует свое оружие, ведь с каждым разом становится все труднее достичь цели, но она не сдается.

● Пробный пост.
Тему студию

0

118

О боже, Милана. Мы же погибаем.

0

119

Мами написал(а):

О боже, Милана. Мы же погибаем.

это печально :С

Отредактировано akemi_homura (24.04.13 20:45:55)

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magica | Mahou Shoujo Madoka » Анкеты на рассмотрении » Упрощенный приём канонов